导 航
楼主: guwei

[航空资讯] 珠江新城新加的那些人像雕塑真是丑爆了,品味啥时候能提高,哎。

在广州城摆放这么有艺术的雕塑很快就被破坏。
举个例子,如果放一件姜太公钓鱼的雕塑在河边,保证不超过两个小时,那个钓鱼竿就不见了。

回复 10# timlee99

也许楼主的硕士研究生文凭的确比不上你,你怎也得是个博士之流吧,

能说出别人没文化的这种人,自己若是个本科生或者更次的,怕是要贻笑大方的,

再者,你真的以为仅仅一座出自名人的雕塑,能改变珠江新城整个艺术性细节和审美品味的缺失?

能不自我蒙蔽么?

你真当那个《胖女人》能和芝加哥千禧公园的“大屁股”相比吗?

如若不是看介绍或者是行家里手,有多少路人和游客会觉得那个肥丑的女人雕塑是出自名家?

还是你认为所有人都像你一样有那么高的文化水平,有那么高的审美品味?

回复 11# 秦龙

我怎么感觉你是刚注册不久的一个马甲?

不要一杆子打死,OK?  

广州的绿化细节做得还是不错,不要为了黑而黑,

楼主我不是黑子,说话从来都很客观,尤其见不得黑子把广州贬得一无是处。

回复 18# beleve

该同学其实在版主群里是被当作“广黑”对待的,反正我在群里看他挺不招几个版主待见的。

回复 12# motianboy

不是撤全部啊,有几个不会撤的,比如在大剧院和图书馆博物馆之间的场地上摆的那些很高大的。

回复 13# timlee99

说不好的未必就是黑子,

有时候真觉得你和版里之前有个叫kelley的人好像,什么都是广州无敌广州第一广州震撼度全国第一,

我发觉你的帖子风格和语言风格有时候和他挺像,包括性格也特像,

一点不能接受正面的批评和善意的吐槽,

别人一说不好,你就会觉得别人是黑子,

拜托,多大人了,心智该成熟了吧?

自我蒙蔽+玻璃心+偏执性格,这样真的好吗?

回复 19# guwei

呵呵,细节不好就是不好,大家都可以看得到,你找一下在广州市能三年就好,三年前三年后那没有什么大改动的地方。

回复  timlee99

说不好的未必就是黑子,

有时候真觉得你和版里之前有个叫kelley的人好像, ...
guwei 发表于 2015-4-1 16:40

对于你这种明显来挑事的,谁看不出来

回复 13# timlee99

不是黑,是有些太自认太好了,不需要看到好的,好的大家都知道。要找不足。

回复  motianboy

不是撤全部啊,有几个不会撤的,比如在大剧院和图书馆博物馆之间的场地上摆的那 ...
guwei 发表于 2015-4-1 16:32

现在珠江新城的雕塑都是临时摆放的,在大剧院和图书馆博物馆之间的场地上摆的哪些不会撤?说来听听

任何城市,在细节上都会有不足的好不好?只不过你对广州的细节“很在意”、对其它城市的细节“不在意”而已。

当然,广州的细节确实有很多不足,但在整体上还是排在国内前四位的!

想起亚运的宏城广场上摆的那些垃圾“雕塑”
艺术品味之低劣,令人发指。
真是想吊他老母,
一个所谓国际大都市的“窗口”摆那些烂黄铜人物雕像,
MB的拍板的真是一low逼。

对于你这种明显来挑事的,谁看不出来
timlee99 发表于 2015-4-1 17:03

对于你这种偏执狂,劝你去看看心理医生,

楼主本人,包括楼主“高楼狂”的另外一个号,

发过的每一个帖子,说过的每一句话,但凡挑过事,黑过广州,

可以请广版所有版友来鉴证,我相信了解我的人,

看过我那些绝版谍照系列贴,360度环拍系列贴的人绝对不会这样看我,

而唯独你认为我这是挑事,黑广州,说明你脑回路和正常人真的不一样。

不想再和你争论,另外,别以为我不知道你是哪个的马甲?

你当我在版主群里是吃素的,哪个人的画皮我要扒还不是随便扒出来。

看看{:5_121:}

对于你这种偏执狂,劝你去看看心理医生,

楼主本人,包括楼主“高楼狂”的另外一个号, ...
guwei 发表于 2015-4-1 18:13

在大剧院和图书馆博物馆之间的场地上摆的哪些不会撤?说来听听。说不出来了吧,还不承认是来挑事