导 航
楼主: 叉肖仔

[综合其它] 湛江伟信商业总部, 双子塔。

伟信公司是干嘛的??? 闻所未闻
叮冻 发表于 2014-11-4 17:54

管它是谁,能建的起来就行了。
回复  叮冻

只要有经过恒怡湾对面的朋友都知道那里有间伟信投资有限公司,说穿了就是合法大耳窿, ...
tony1980 发表于 2014-11-4 19:12

伟信老板我也很熟悉他的状况,以前很有钱,但现在很多钱收不回,肯定损伤不少元气。转搞房地产开发只能证明其也觉得放贷风险太大了,不过以他们两兄弟和股东的人脉关系,搞点钱做启动资金应该不难。
伟信老板我也很熟悉他的状况,以前很有钱,但现在很多钱收不回,肯定损伤不少元气。转搞房地产开发只能证 ...
湛江业主 发表于 2014-11-4 23:08

这个项目投资好像7亿哦。
这个项目投资好像7亿哦。
叉肖仔 发表于 2014-11-4 23:16

我记得他的公司注册资金都几个亿了,而且他和各大银行关系也不一般,但实力比最盛时肯定差了。
我记得他的公司注册资金都几个亿了,而且他和各大银行关系也不一般,但实力比最盛时肯定差了。
湛江业主 发表于 2014-11-4 23:41

应该是有意思想建吧,才在海东拿地吧,毕竟这种土地只能是商业和金融用地的。
海东新楼不少'规划不错,就是速度太慢
还木有开工吧!造型想什么呢
差点看成了,湛江伟信商业总部,380米
到广东伟信融资担保投资有限公司官网看看http://www.gdwx.net/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复  叮冻

只要有经过恒怡湾对面的朋友都知道那里有间伟信投资有限公司,说穿了就是合法大耳窿, ...
tony1980 发表于 2014-11-4 19:12

原来是大耳窿!!
谁更强?

你更爱谁?

本帖子中包含更多资源

x
谁更强?

你更爱谁?
叉肖仔 发表于 2014-11-13 20:38

原本喜来登连廊方案是放在半空的吧,之前有个教授来学校讲座PPT里面有湛江喜来登的照片,可能考虑到抗震设计成本过高就将连廊放低了吧

本帖子中包含更多资源

x
原本喜来登连廊方案是放在半空的吧,之前有个教授来学校讲座PPT里面有湛江喜来登的照片,可能考虑 ...
marsboywjl 发表于 2014-11-13 22:42

第一次听说。  {:5_109:}
回复 26# 叉肖仔

感觉伟信的双子塔  耐看一点。
回复 29# 叉肖仔

不觉得像打火机么。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-25 10:44 , Processed in 0.077277 second(s), 7 queries , Redis On.