导 航
楼主: 周黑鸭

[经济论道] 武汉三环内逾百万超标电动车将限行 催生20亿市场

官商勾结抢老百姓钱,小电瓶车速度慢就安全吗?没科学依据.重在交通秩序,闯红灯上高架逆向行驶能安吗?非机动车道被政府我我或其家属变成赚钱的停车场,于是乎非机动车走机动车道里穿插..交管部门拿卡纳税人的钱有几个真正能干点实事的.于是乎交通乱象扎根太深.
政府部门禁止超标电动车,不知道经过调查和研究没有?我现在买的电动车,个人认为极为不安全,上下班回家还一定要充电,要不就只能推着回家了。
个人认为作为政府部门,应该是怎么规范和管理电动车,重在交通秩序,而不是禁止超标电瓶车,这才是主要问题所在。
感觉电动车是zf一阴谋
还是进了吧,武汉市的交通承受不起
回复 17# 灭世2014

师傅,麻烦啷个仔细的看帖再来喷,你说哈现在哪个牌子屋里的电达标动车速度慢的,比以前的大功率电机肯定是不如,但也不至于慢的你受不了,平均时速哪一个牌子都能在35左右,这还叫慢,真要跟以前动不动800瓦电机的车子一样的速度,我还就不信你敢骑最高速度在市区
回复 16# 灭世2014

我玩车的时候也还真的不晓得你在哪里窝尿活泥巴哦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 02:15 , Processed in 0.079936 second(s), 4 queries , Redis On.