导 航
楼主: 叮冻

意外发现,中央商务区剩下的地块已经规划好了!

回复 10# cowboy_ly

这个规划图,可以说明,至少以后霞海港没有大规模卖地了!!!中间那一小块 全部都是用来建纯写字楼的!!一栋一栋的卖地!!至少以后不会再有住宅配写字楼了再霞海港
回复 12# 叉肖仔

没见过!!!在哪里的??{:5_119:}
回复  叉肖仔

2015年还是用15年 讲清楚??
叮冻 发表于 2014-8-3 21:36

你觉得明年CBD就会发展成熟吗?
回复  叉肖仔

这种规定诸多条件的内定也算公开???
叮冻 发表于 2014-8-3 21:33

大把人抢呢。

你看水上中心项目就知道,你自己去查查看当时有多少知名开发商来拍这个项目。
回复  叉肖仔

没见过!!!在哪里的??
叮冻 发表于 2014-8-3 21:38

体育馆附近啊。公园一号的十字路口啊。
回复  cowboy_ly

这个规划图,可以说明,至少以后霞海港没有大规模卖地了!!!中间那一小块 全部 ...
叮冻 发表于 2014-8-3 21:38

我不觉得有什么高兴的,

不可以建住宅,只能建写字楼的话,我担心到时没开发商拿地。
回复 21# 叉肖仔

我表示完全不用担心!!!
回复 21# 叉肖仔

我没看到要一小块一小块卖啊、万达红色区域也分为两部分、
回复  叉肖仔

我表示完全不用担心!!!
叮冻 发表于 2014-8-4 19:44

你担心什么你整天只会抱怨!

迟早变怨妇!
回复  叉肖仔

我没看到要一小块一小块卖啊、万达红色区域也分为两部分、
梦幻A梦 发表于 2014-8-4 20:14

不知道第四个进驻CBD的开发商会是谁。
回复 25# 叉肖仔

这段时间没什么消息、不是说中海的宏洋意向调顺吗?可能地产商和政府在住宅比例上肯定有很大争执
回复  叉肖仔

这段时间没什么消息、不是说中海的宏洋意向调顺吗?可能地产商和政府在住宅比例上肯 ...
梦幻A梦 发表于 2014-8-5 01:54

我才说了,人家开发商进驻湛江,就是看中房地产,应政府要求,也会建一些写字楼之类的。

我看政府要求太高了!
回复 25# 叉肖仔

我猜是万科..............
回复  叉肖仔

我猜是万科..............
叮冻 发表于 2014-8-5 10:53

我也希望。

万科的商业广场,最近觉得都不错。
万科或者华润来就好了!都是高品质写字楼啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-19 13:39 , Processed in 0.074634 second(s), 7 queries , Redis On.