导 航
楼主: 李灿

[坛友互动] 邯郸为什么没有星巴克啊?保定都开两家了,新世纪四期会不会有?

回复 15# dingding368

没人怀疑新世纪的招商能力,而是邯郸的本质已经烂掉了,来邯郸的大开发商不仅仅是本地企业赶走的那么简单,而是由上而下的已经烂透了,我们和规划局的一些同志经常保持着联系,个中原因已经让我们看不到任何希望了。
回复 11# 睁一只眼

本来说入住八百汇步行街的,结果人家后来一看到八百汇入住的那些“大牌子”,立马就被吓跑的很啦!
回复 12# 邯郸大爆炸

呵呵, 邯郸人口味一向独特~~
呵呵,来不来无所谓啊,吃别的吧
管他有没有,中国人还是喝茶的多,况且星巴克又不是什么好东西
回复  dingding368

没人怀疑新世纪的招商能力,而是邯郸的本质已经烂掉了,来邯郸的大开发商不仅仅是本 ...
小虾上邯郸 发表于 2013-4-22 17:41

别说邯郸啦   河北一锅黑    都是顺民。。。。
回复 21# 旋红磊

只能说,邯郸的情况更可怕一些,从这几年的发展完全就能看出来。
为什么邯郸的火车站改造就是1.5W平三台七线呢?
为什么邯郸的超高死活就是盖不起来呢?
为什么邯郸的中国五百强地产入住率河北倒数呢?
为什么邯郸的商业地产十年间也没什么发展呢?
为什么万达高层会在开会时大骂邯郸的XXXX呢?
为什么众多邯郸网友会对邯郸心灰意冷呢?
为什么邯郸一年一任市长呢?(这几年真的是一年一任,一点也没有夸张)
邯郸在政策上又不能和石家庄唐山比,我真不知道邯郸还有什么能够让我们看到希望的。
回复  旋红磊

只能说,邯郸的情况更可怕一些,从这几年的发展完全就能看出来。
为什么邯郸的火车站改造 ...
小虾上邯郸 发表于 2013-4-22 21:43

确实是  尤其内火车站  看的我都蛋疼啊,你说有什么改造的,就把广场改了改,火车站从新建不得了,市长都是过客,从来不为邯郸想想,那么多旅游资源也不用   真是。。。。
回复 22# 小虾上邯郸

哎,婆婆活得那么明白干嘛呀?
人家也有骨气   不会求着往你邯郸的
回复 23# 旋红磊

现在我们邯郸站站房扩建就这1.5w平依然没啥动静哩~~
回复 23# 旋红磊

唉,您能理解就是对我们最大的支持了!
回复 24# 圣婴泣

平时婆婆我都二呵呵的,今儿个不是大家都在说嘛,那就说明白点得很哟!
回复 25# 曹子超

就是说得很哟!
回复 28# 小虾上邯郸

婆婆是揣着明白,但还是要装糊涂的很哟~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 20:11 , Processed in 0.084166 second(s), 7 queries , Redis On.