导 航
楼主: edcgy

杭州第一高楼399米西站南北广场正式挂牌,3月2日出让

最高楼380—400,其它 200+、300+ 大概多少?

言几又言几 发表于 2021-1-29 17:46
可售办公也可以当公寓卖,面积大于300即可

有监管条款,这样做要罚5-6亿,而且要查处

edcgy 发表于 2021-1-29 17:48
有监管条款,这样做要罚5-6亿,而且要查处

条款里没有约束,只有自持才能避免这些插边球,滨江不就这么干的吗,商业都改大平层在卖

言几又言几 发表于 2021-1-29 17:51
条款里没有约束,只有自持才能避免这些插边球,滨江不就这么干的吗,商业都改大平层在卖

滨江买的地可没有说办公改公寓要罚款好几亿的事情。

南地块地上7万方+地下3万方,集中商业9万方
北地块地上3万方+地下2万方,

也就南地块这个9万方集中商业算的上是个商场,其他可以无视了,东站配套的美食城有人会提吗

d88d88d 发表于 2021-1-29 17:56
南地块地上7万方+地下3万方,集中商业9万方
北地块地上3万方+地下2万方,

江河汇汇东地上也只有7万方的。

滨江算的很清的,武林一号写字楼全自持,一些新的板块的商业都改公寓卖。

hz413 发表于 2021-1-29 17:33
酒店公寓45万方,建那么多干吗

要赚钱啊,不能喝西北风

edcgy 发表于 2021-1-29 17:57
江河汇汇东地上也只有7万方的。

江河汇汇东商业总体量12万方,汇西光地上就有5万方商场,都是集中式的,西站地块就北地块这个地上3+地下2基本可以忽略不计了,非集中式的会分散到底商等业态还要给火车站配个1万方的美食广场,而且西站的体量可大多了,这样的占比还是失望,45万方的酒店公寓或者商业办公体量多分给商业5万就可以了,哎

d88d88d 发表于 2021-1-29 18:07
江河汇汇东商业总体量12万方,汇西光地上就有5万方商场,都是集中式的,西站地块就北地块这个地上3+地下2 ...

汇东7+5 西站南7+3区别不大的。   汇西5 西站北3

江河汇汇东商业总体量12万方,汇西光地上就有5万方商场,都是集中式的,西站地块就北地块这个地上3+地下2 ...

就没打算做商业

美食广场是西站里面的的,跟tod没关系。

汇东的商业是分布在三个地块的,比西站南广场还分散,西站南广场是两个地块。西站也只有新鸿基华润这些来才行,交给wanke商业肯定不容易做好

edcgy 发表于 2021-1-29 18:13
美食广场是西站里面的的,跟tod没关系。

自己看咯,美食中心在哪里,北地块50%还可以出售的,北地块商业你就忽略不计就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

d88d88d 发表于 2021-1-29 18:19
自己看咯,美食中心在哪里,北地块50%还可以出售的,北地块商业你就忽略不计就可以了

本来就是看南广场的,北广场很小的。美食城也分档次的,最终还是要看哪个开发商做。