导 航
楼主: seali2008

[综合发展] 好消息!长赣高铁分段评审,年内获批确定开工成为大概率事件

第一,这个板块喊了无数次南昌迫害长赣,打压长赣不能开工,最后被证实是长沙自己不同意长赣接入方式,导致无法开工
第二,南昌自己的昌九十年都没开工,南昌有能力影响不途径自己的铁路建设周期?
第三,恕我直言,铁路方面,赣州是膝盖都摸不到南昌,你凭啥觉得差了你一大截的地方会怕你崛起?
第四,你所谓南昌打压没有任何证据,不过是宣泄自己的铁路开不了工的情绪罢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

__new__ 发表于 2020-9-13 08:52
第一,这个板块喊了无数次南昌迫害长赣,打压长赣不能开工,最后被证实是长沙自己不同意长赣接入方式,导致 ...

不不不,我觉得主要还是讲话态度的问题,可以仔细的看看前阵时间的南昌板块他们在说什么
好几个人天天喊着要大南昌,以南昌为中心,甚至还和九江网友争了老半天。
大南昌没错,但是有部分南昌人的言语总让人觉得只要不过南昌就是卖省铁路

第一,这个板块喊了无数次南昌迫害长赣,打压长赣不能开工,最后被证实是长沙自己不同意长赣接入方式,导致 ...

南昌规划赣广走衡阳,这是典型的宁绕他门前不走自家门的做法,赣广就除赣州至广州一小段定线问题,长三角到珠三角最便捷的大通道,规划走衡阳不仅绕路还是脑残

昌九铁路还会少?普铁,10年前就有了城际,现在又来高铁,别得了便宜还卖乖,赣州近千万人口铁路才几条?高铁也才去年通而已。

赣南交通长期不被重视,有今天这样的成绩已经很不错了

大江上一大堆反长赣的贴子,还提出各种反长赣的方案和思路,还一大堆人呼吁取消、降级或缓建长赣,还有些相关人士,如‘什么贵’说长赣要降成200KM等等等等,你不是眼瞎吧,到底是你眼瞎还是大家眼瞎???

你们赣北人不制造这种舆论,赣州会接茬吗?把责任全推给赣州,那还真是你们的南昌人的传统艺能了。

你要有本事就双面看问题,别把责任全推给赣州,您有逻辑吗?懂?

昌九没开工是因为南昌不推动吗?铁老大不愿意罢了,你数数昌九之间几条线了

a1172029067 发表于 2020-9-13 12:04
大江上一大堆反长赣的贴子,还提出各种反长赣的方案和思路,还一大堆人呼吁取消、降级或缓建长赣,还有 ...

我觉得你有点受迫害妄想,我推什么责任给赣州了?
我从头到尾只想说明一个问题,南昌没有能力去阻挠赣州铁路规划,也没有必要,一条铁路建设从顶层设计到地方协调,除了四纵四横这种国家核心战略,有哪个顺风顺水?你不能铁路建设速度不理想就说别人打压。
长赣就是最好的例子,地方有自己的考虑,不能以湖南期望的方式接入,湖南宁愿拖着长赣不建。
至于你说反长赣,哪里没脑瘫?几个网友发帖能代表官方?南昌市zf能因为几个网游意见阻挠铁路建设?无稽之谈
对脑瘫最好的方式就是不理他,南昌版是有恶意攻击赣州的,大江也有,但是贵版恶意攻击南昌的也不少吧?抖音南昌的帖子下面也一大堆赣州网友挑事没错吧?哪里都有脑瘫,你何必搭理他们?就像南昌版的鬼怪喷气式和贵版的nanchangguizi,adounanchang,这几个id的消息我看都不看

__new__ 发表于 2020-9-13 23:57
我觉得你有点受迫害妄想,我推什么责任给赣州了?
我从头到尾只想说明一个问题,南昌没有能力去阻挠赣 ...

照你的逻辑,那你扯什么“赣州怪南昌阻碍长赣”,你说哪里都有脑瘫,不用理就是了,你怎么又扯这些脑瘫的事来攻击赣州??是你先说赣州怎么的,现在又说自己“不理他”,你不是一个劲的在这里说“赣州说南昌阻碍长赣”吗?难不成是我先说起来的??
一边说自己不在乎,一边就抓着你不在乎的事猛攻,你是精神分裂吧??

a1172029067 发表于 2020-9-14 06:03
照你的逻辑,那你扯什么“赣州怪南昌阻碍长赣”,你说哪里都有脑瘫,不用理就是了,你怎么又扯这些脑瘫 ...

我看这论坛很多id还比较理性解释两句,我真不知道我攻击谁了?我有说一句重话?
不跟脑瘫说话和看一些人能交流,把道理讲清楚避免两地普通网友矛盾扩大,这之间有冲突?
通过长赣的例子解释南昌没有能力阻挠赣州铁路建设,减少两地之间敌视,和跟楼上那种脑瘫吵架是一回事?
我觉得你真的有被迫害妄想症,跟你讲两句道理你也觉得别人攻击你?
我觉得你生活中是一个很自卑的人,一般自尊心极强都是因为自卑

xiaoxiang128 发表于 2020-9-13 11:58
赣南交通长期不被重视,有今天这样的成绩已经很不错了

1996年才通铁路

赣州直到1997年才通铁路,是除拉萨外中国最晚通铁路的主要城市,这严重影响了赣州的经济发展!今天赣州的迅猛发展,也许正是封闭压抑太久的宣泄。

__new__ 发表于 2020-9-14 07:31
我看这论坛很多id还比较理性解释两句,我真不知道我攻击谁了?我有说一句重话?
不跟脑瘫说话和看一些 ...

你说你不在乎脑瘫发言,然后又一个劲的在这里说“赣州怪南昌”是错误的、是脑瘫。

你不在乎无聊的言论,结果又在这里讨伐无聊的言论,你到底要怎么样?你这不是精神分裂??

现在又来攻击我自卑。呵呵,玩的溜啊。

想装理客中,还是请你先去管好你们南昌自己的舆论,再请你们让大江论坛开放一点,别天天只知道控评。不过也没用了,赣州人已经没什么人玩大江了。

如果敢说实话也叫“自卑”,那我就是个非常“自卑”的人。
你们南昌人不一样,非常的“自信”,从来不“自卑”。
谁让你们从来不说实话呢。优秀。