导 航
返回列表 发新帖
楼主: 两醉清风

[楼迷盘点] 东区新出3块地

akasi_wang 发表于 2020-9-10 09:47
6-1和6-2我听说是王安堡的回迁用地 这又拿出来拍卖了 再结合坛里那个东湖公园的帖子
怕不是东湖片区改规划 ...

王的回迁地还在里面,没在这俩地块。天正和创宇的地块是占用了王的回迁。你也是王安堡人吧。

zhangshixue1 发表于 2020-9-10 10:06
好多地方的回迁房规划,都被其他项目占用了。冯村回迁的位置现在是弘文高级中学。
但这段时间以来,拆 ...

今年丛台区的征拆以国企地块征迁改造为主。结合论坛和ZF网上的信息,大概率明年东湖应该会动工,廉颇、经一街应该会启动。

胡须叔叔 发表于 2020-9-10 11:05
王的回迁地还在里面,没在这俩地块。天正和创宇的地块是占用了王的回迁。你也是王安堡人吧。

我不是,一个亲戚是,我是干房地产的,所以总问我什么时候拆迁
说是前段时间占了一点村西的地,就慌的不行了,天天给我打电话

akasi_wang 发表于 2020-9-10 11:12
我不是,一个亲戚是,我是干房地产的,所以总问我什么时候拆迁
说是前段时间占了一点村西的地,就慌的不 ...

可以把这张图给你亲戚看,王的回迁在里面。现在两种情况,一种是东湖不挖了,那王拆迁的部分只是廉颇大街和经一街道路所占的那部分,还有东西两条小街;还有一种可能是东湖存在,如果近期动工的话,王整个村子动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

胡须叔叔 发表于 2020-9-10 11:18
可以把这张图给你亲戚看,王的回迁在里面。现在两种情况,一种是东湖不挖了,那王拆迁的部分只是廉颇大街 ...

好的,感谢
东湖没有不现实吧,东湖可是东区的核心板块

akasi_wang 发表于 2020-9-10 11:22
好的,感谢
东湖没有不现实吧,东湖可是东区的核心板块

可以看看主任在问询东湖的帖子里的答复,应该规划不变,只是时间问题。你问的滨河商业,如果东湖存在,商业肯定必不可少,可以参考下聊城的东昌湖附近。

胡须叔叔 发表于 2020-9-10 11:08
今年丛台区的征拆以国企地块征迁改造为主。结合论坛和ZF网上的信息,大概率明年东湖应该会动工,廉颇、经 ...

确实是这样
希望东区建设如期进行

akasi_wang 发表于 2020-9-10 11:04
我的意思是原规划王安堡拆迁后那片地不是滨河商业区吗,是不是面积缩水或者说干脆没有了,王安堡的回迁用地 ...

还要什么回迁用地呢?都不拆迁了 留着干啥呢?5年内也拆除不了,弄不好又是一个河东村,还回迁呢?有那个钱 买点空地不好吗?

高铁西边的村还没拆完

清风主任,能不能贴一张中华南湖附近的规划图,谢谢~( ̄▽ ̄~)~买房的话买恒大悦府好还是对面的滏河名湾好?。

唯爱jay 发表于 2020-9-11 09:18
清风主任,能不能贴一张中华南湖附近的规划图,谢谢~( ̄▽ ̄~)~买房的话买恒大悦府好还是对面的滏河名湾 ...

这俩有什么可选性吗?肯定恒大悦府啊

akasi_wang 发表于 2020-9-11 09:21
这俩有什么可选性吗?肯定恒大悦府啊

滏河名湾是一梯两户小高层吧,价格还便宜的多…
同样的宣传噱头对比,
同样的南湖公园,滏河名湾更近
同样的新一中,都不能划片入学
容积率差不多,平手
恒大有品牌溢价,(七折就算了,先涨价再打折,四舍五入还是原价买),小道消息说滏河名湾9000

唯爱jay 发表于 2020-9-11 09:18
清风主任,能不能贴一张中华南湖附近的规划图,谢谢~( ̄▽ ̄~)~买房的话买恒大悦府好还是对面的滏河名湾 ...

陆港这个盘我比较了解,早些年认筹过一次,今年7月份开盘基本都是前期认筹的先买了,毛坯9000左右,精装1万左右,现在剩的应该都是精装的了,而且精装都是钢结构装配式,这在邯郸应该是首例,看你能不能接受,从位置来讲,陆港的位置好过恒大,不过陆港南面新出让的地块是纯回迁地块,不知道以后会不会有影响,综合考虑吧。