导 航
楼主: lqqmt123

世界湾|一期100MX4|*层×4|在建|09月18日更新工程进度|裙楼内装|中华恐龙园入驻

百人政府观摩团热捧世界湾
7月12日下午,石家庄市长姜德果及24个县市区党政一把手,100多人一行,莅临参观了长安区一号项目——200万平米世界级滨水综合体世界湾项目。长安区安书记及马区长等领导陪同参观了项目现场,长安区发改局孙局长为姜市长详细介绍了世界湾项目沙盘,并一同观看了3D规划动画。随后考察团一行参观了1号地施工现场,鑫顺集团董事长和中铁建设集团负责人向姜市长汇报了项目的工程进展,并承诺会严把工程质量,全速推进建设速度,力争使世界湾1号地——“红星鑫顺世界家居港”第八代家居MALL早日开业投入使用。
参观结束后,姜市长对项目进行了简要的点评,姜市长认为世界湾项目是站在高起点、项目规模宏大的特色城市综合体,规划设计理念和设计水平均达到国际先进水 平。建成后,对城市经济的发展有极其重要的意义。同时,姜市长表示会支持项目的发展,并做好项目的服务工作,确保1号地第八代家居MALL早日开业,带动 区域经济的发展。

鑫顺集团董事长和中铁建设集团负责人向姜市长汇报项目工程进展

由中铁建设集团承建的世界湾1号地施工现场

由中铁建设集团承建的世界湾1号地施工现场

再更新15日进度

评分

如果真按视频说的建成那就太无敌了,还真是提到有欢乐谷,强烈希望不要缩水
那个神马拉美风情城彻底出局了吧 地方被占了
这么大块地方没什么施工机器和人员
希望能早点完工  好去哪玩 我家 就在那片
真要是建成和视频里的那样,简直就牛B大了,无敌啊~!!!!!真想现在就建好去里边欢乐谷带着孩子和老婆玩玩~~YY中。。。。。哈哈哈
好凑活吧就是远
不错不错,至少带动了石家庄北面的发展
期待欢乐谷,但是不知道得等几年啊
位置还不错,衔接主城区和正定的中间地带
位置还不错,衔接主城区和正定的中间地带
期待啊,啊欢乐谷
是不是就是现在北外环和体育大街交口以西那块啊?那块不是好多卖石材的吗?没看到要拆的样子啊
又得等啊 唉 老了好几岁了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 03:03 , Processed in 0.083089 second(s), 8 queries , Redis On.