导 航
楼主: l1w2e3t43

[公铁航空] 再议连镇铁路的“BY套”线路问题。

LOVE米 发表于 2018-6-4 21:01
这条铁路其实叫连宁铁路。大南京让你们接丹阳,接常州,完美的绕开南京,可能么?为什么350会改成250,为 ...

您说的没错!
1.铁总已经同意连淮扬镇铁路由 丹阳、丹徒接轨方案调整为镇江、丹徒接轨方案,为了不受接轨变更影响,设计单位将于5月下旬展开丹徒、镇江接轨方案初步设计

2.连淮扬镇除高邮站变更高架车站,其余按照落地车站设计!
两个方案都是接南京的!只不过变更后的方案离南京更近了!
原方案并没有绕开镇江!去南京方向还是要走丹徒、镇江站!只不过去上海方向接丹阳少过一个丹徒车站!

从1个半小时到上海变成2个小时到上海!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是人不为己天诛地灭

史昂 发表于 2018-6-3 23:15
大港站?那在扬州只停个江都站如何?
路修在镇江地界上,镇江不争自己利益要给别人做嫁?

大港站在不在京口区吗?京口是县改区啊?

蟀哥 发表于 2018-6-3 23:32
不需这么悲观:这条线路目前看是通过这么扭曲的方式接入丹徒和镇江站,不过连镇的主要功能是连通江苏的南北 ...

那你告诉我徐盐250为什么和徐兰350贯通?
为什么徐盐250和京沪350有联络线?
你告诉我接入丹阳站拆迁量在哪里?

有哪个小区要整个拆掉的?

411845663 发表于 2018-6-4 17:39
南京搞米字型铁路枢纽,你想直接南下是不可能的

反正镇宣已经死了,无所谓,一个别想南下,一起绕吧

LOVE米 发表于 2018-6-4 21:01
这条铁路其实叫连宁铁路。大南京让你们接丹阳,接常州,完美的绕开南京,可能么?为什么350会改成250,为 ...

搞得好像接丹阳就没有南京方向线路一样,别什么屎盆子都往南京身上扣,南京一个宁淮把扬镇一起短路,还在乎你这15km的距离?

另外,连镇本来就是250线路,只不过想升级350没成功,不存在350改250

这都事已至此四年了…还四两棉花八把弓谈什么 以后苏北到南京有宁淮 到上海有徐宿淮盐加盐通 扬泰有北沿江 统统350 这铁路有那么大价值吗 怪南京也怪不上吧 怪镇江好意思吗 扬州也知道拐一下在江都扬州中间设站 你说镇江有大港站的 怎么不说在江都东侧外围设站啊 线路更直 这事14年就板上钉钉了 还谈什么呢 引战啊 以后苏北铁路会逐步赶上的

史昂 发表于 2018-6-5 17:34
呵呵,上海没直连苏北的铁路呢你南京想直接连?所以宁淮30年一直在纸上,直到沪通先动,合肥都开始往苏北 ...

哦,您的意思就是上海的原因?上局实力好强悍啊!连扬泰上面有人都不惧怕!

史昂 发表于 2018-6-5 19:31
扬上面那个人,才是上海的亲人,谢谢。

哦,那上海这么强悍又有人罩着,那么现在连镇过了五峰山之后的线路方案修改了,去上海的时间变得更长了!是不是可以理解上海失势了?

史昂 发表于 2018-6-5 22:03
看看沪通什么时候,呵呵呵,人家用得着你五峰山?

先让我笑会,找理由的本事我以前以为西州是第一!现在发现不是了!时间不早了!还是睡吧!

jsyztf 发表于 2018-6-5 22:00
连镇铁总推出来的时候
就是作为京沪徐蚌替代的
是一个简易版本的京沪二线

扬州连自己的土地上联络线都保不住何德何能能争取到五峰山4线铁路过江啊!你已经接近真相了!有朋友说了要么就是上海打压的、要么就是上海看不上的!总之和他们没关系!

KIWI8 发表于 2018-6-5 16:17
这都事已至此四年了…还四两棉花八把弓谈什么 以后苏北到南京有宁淮 到上海有徐宿淮盐加盐通 扬泰有北沿江  ...

你看过比选江都站和新设扬州南的方案没有,没有别歪歪,什么叫拐扬州江都中间,以为是你家啊

史昂 发表于 2018-6-5 17:34
呵呵,上海没直连苏北的铁路呢你南京想直接连?所以宁淮30年一直在纸上,直到沪通先动,合肥都开始往苏北 ...

难怪某地到现在都没有始发,原来上面没人哦。人家建铁路的都是上面有人才建的哦

史昂 发表于 2018-6-5 23:44
好么,镇江不算人了,连淮扬镇,要在镇江过江,要再镇江连上沪宁间的其他线路,你说绕就绕,说短就短,你 ...

镇宣都挂了,别歪歪了, 有本事别走南京南下