导 航
楼主: bobo980317

[纪实] 地铁大数据,各大城市2020~2020年里程排名

我怎么觉得完不了工?17年过完了有毛有?

刚看了深视新闻说深圳到2035年搞32条地铁线对接东莞10条对接惠州4条.......说白了还是拼钱...

lasaintrara 发表于 2017-11-17 11:59
说白了土地财政支撑下的城市轨道交通建设,静态成本能不能覆盖住还得看土地增值后出让带来的收益覆盖得 ...

长沙地铁物业包括哪些东西?感觉地铁商业做得很差啊,出租面积也不大。

急急如律令 发表于 2017-11-17 19:54
刚看了深视新闻说深圳到2035年搞32条地铁线对接东莞10条对接惠州4条.......说白了还是拼钱...

深圳那地铁尽往富人区修,2号线、7号线、9号线根本坐不满。

2022年7号线铁定通不了

xczz 发表于 2017-11-16 17:19
已经在卡了,又再次错过了。每次都比武汉成都反应慢几拍,核心是官员实在不行。最具战略机遇期的2014-2017 ...

批评的真到位!解气!!!

天天向上吧 发表于 2017-11-15 20:16
长沙3条都没有修好还指望7条?你们也太看得起长沙官员了,别相信他们的报道都是吹牛皮的。

长沙地铁的建设速度基本都按着规划节奏来吧。
没有什么严重滞后的地铁项目。
如果说3号线推迟了一年开通,那4号线还提前了一年开通。

天天向上吧 发表于 2017-11-21 19:21
估计你是没出门的坐办公室的人

是么?
长沙地铁2号线
2009年09月28日举行开工仪式,预计2014年开通,全线长22.262公里,设19座车站
    ●2014年建成后,从望城坡站到光达站只需约37分钟”
往回看,实际长沙地铁2线于 2014年04月29日开通运营。这个没什么问题吧。

长沙地铁1号线 预计2016年开通
2010年12月26日开工建设,历时5年半,于2016年6月28日正式开通试运营。

3号线推迟一年,4号线提前一年
5号线,6号线 基本都是按着规划进度,也没什么问题。

时间表里,1号线工期2016年开通,2号线2014年开通,3号线2018年开通,4号线2019年开通,5号线2020年开通

目前进度基本都按照通车时间表进行着。

参考2014年新闻
http://hn.qq.com/a/20140512/005068.htm

hucanye 发表于 2017-11-21 19:54
是么?
长沙地铁2号线
2009年09月28日举行开工仪式,预计2014年开通,全线长22.262公里,设19座车站

我印象里一号线可是延期了很久的哦。官方最开始给出的开通日期可不是你这个2016年哦,自己可以百度去看看

数据准确吗?南京凭什么修那么多地铁,南京的经济实力也就那样吧

hucanye 发表于 2017-11-21 19:54
是么?
长沙地铁2号线

本来是2号13年,1号线14年开通的,相关消息论坛里都应该翻得到。

一航1 发表于 2017-11-22 09:31
数据准确吗?南京凭什么修那么多地铁,南京的经济实力也就那样吧

南京的数据包含了城际铁路和有轨电车。

幻城樱花 发表于 2017-11-22 11:09
南京的数据包含了城际铁路和有轨电车。

城际铁路和有轨电车不是地铁啊

一航1 发表于 2017-11-22 11:57
城际铁路和有轨电车不是地铁啊

所以标题不严谨,这里说的是轨道交通里程,南京第二轮里面写的很清楚。

另外,这是值得发改委批复的轨道交通里程,并不等于实际上开工建设或预计开通的里程。

lasaintrara 发表于 2017-11-17 23:33
深圳那地铁尽往富人区修,2号线、7号线、9号线根本坐不满。

你在逗我呢,除了2号线,7号和9号根本就是沙丁鱼罐头好么,每天早上七八点简直能挤到堕胎...