导 航
楼主: sjdnicholas

昆明轨道交通集团有限公司回应地铁三号线为何修的慢

拿出现在拆报刊亭赶盲人按摩的精神来么,五万老奶早就灰飞烟灭了{:}

sjdnicholas 发表于 2017-5-26 12:44
拿出现在拆报刊亭赶盲人按摩的精神来么,五万老奶早就灰飞烟灭了

简直不能再赞

怀念仇和~~

其实已经不慢了,省里头头都换了几轮了,这速度还慢?主要是还没换到轨道公司,换了就更快了!

哦,原来是这样子哦。就我家大昆明牛,修了条穿城的地铁,别个地铁都是修在荒郊野外、人烟罕至的空地。

詹姆斯.寻欢 发表于 2017-5-26 09:29
5月11日,昆明轨道交通集团公司取得市交运局3号线工程不载客试运行的批复(即不载客列车进行空跑),
...

归根到底都是一个事,搞不定利益往后拖慢慢磨,不算是两码事。
而且,现在5月底3号线开始试运行了吗?开始试运行准备不是试运行开始,新闻说得很清楚:6月份开始。至少跑3月哪来的8月。再综合昆明各种开通事项,啥东西不是拖到最后一天?
所以,我说的9月30你说的8月,大可隔段时间拭目以待看谁更靠谱,对吧?

最奇怪昆明的地铁规划,昆明站和昆明南站,昆明站和机场,机场和昆明南站,这三大交通枢纽之间没有任何一条地铁直通,都要中转。

南方1 发表于 2017-5-27 08:27
最奇怪昆明的地铁规划,昆明站和昆明南站,昆明站和机场,机场和昆明南站,这三大交通枢纽之间没有任何一条 ...

1号线不是昆明-昆明南直通?

cdd513 发表于 2017-5-27 09:03
1号线不是昆明-昆明南直通?

你可能不了解,1号线昆明站南广场是个假昆明站,还是要在环城南路换乘2号线

已经频繁的试跑了

LiverCHN 发表于 2017-5-26 23:23
归根到底都是一个事,搞不定利益往后拖慢慢磨,不算是两码事。
而且,现在5月底3号线开始试运行了吗?开 ...

1.请注意原文的最后一段——5月11日,昆明轨道交通集团公司取得市交运局3号线工程不载客试运行的批复
目前正在进行试运营准备工作——试运营你看成试运行了,既然5.11就有了批复还要拖到6月份试运行?
结合这个帖子里的图片,很明显上星期就开始空载试运行了
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
2.按照昆明市有关方面之前的表态,3号线将在6月份进行空载试运行,满足条件以后会尽快试运营——
请注意最后一句话

2.官方最新的说法是按上级部门要求9.30前运营,请注意“上级部门要求”
以前的新闻包括有关方面从来没提到过这个,说明之前的那些消息根本就不靠谱
新闻还说14 15年底通车, 通了吗?都是媒体和有关部门各种不靠谱的“预计”

詹姆斯.寻欢 发表于 2017-5-27 12:04
1.请注意原文的这句话——目前正在进行试运营准备工作,试运营你看成试运行了
在结合这个帖子里的图 ...

给你这新闻的来源出处吧。。。注意时间和后面说到的时间节点,验收节点啥意思?还觉得8月能开通我也没啥好说的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LiverCHN 发表于 2017-5-27 13:30
给你这新闻的来源出处吧。。。注意时间和后面说到的时间节点,验收节点啥意思?还觉得8月能开通我也 ...

9月30日前 ——可能是8.31,也可能是9.1
它明确说是哪一天没有?

给你这新闻的来源出处吧。。。注意时间和后面说到的时间节点,验收节点啥意思?还觉得8月能开通我也 ...

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

帖子里的图片是什么,请你合理的解释下

5月11日,昆明轨道交通集团公司取得市交运局3号线工程不载客试运行的批复

这不是时间节点?已经提前了

另外说一句,微博提问的这个人就是我
我是故意提问9月底能否营运的,
市场热线回复里就没有你所谓“验收节点”

你应该提高一下阅读理解能力