导 航
楼主: 水岸居

霸都终将坐落在科大的怀抱~~~

科大的教职工恨朱清时,合肥人应该感谢他,在他手中没让科大离开合肥,以后科大就没有机会离开合肥了。
叶家湾四子1978 发表于 2016-11-25 09:55
科大的教职工恨朱清时,合肥人应该感谢他,在他手中没让科大离开合肥,以后科大就没有机会离开合肥了。

中科大当年差点远走深圳,深圳那边说这要人来就行,校区,科研设备全部建好
叶家湾四子1978 发表于 2016-11-25 09:55

作为科大教工来说,朱清时坑死人了好吗?留不留合肥另当别论,关键是待遇一塌糊涂好吗?
深圳只是名校的分校区,不可能有哪个名校会签到深圳去的

哈哈哈,我一个人走,你们都不准走。我要去建南科大,中科大别过来
上海、苏州都要,也是条件全部建好,朱清时没有同意。
叶家湾四子1978 发表于 2016-11-25 14:27
上海、苏州都要,也是条件全部建好,朱清时没有同意。

如果科大去了上海的话,科大VS交大哪个更牛逼?
大河之舞 发表于 2016-11-25 09:26
楼主,标题写反了吧?不是“霸都终将坐落在科大的怀抱~~~”,是“科大终将坐落在霸都的怀抱~~~”
语文很重 ...

你不了解楼主的意思。不是楼主语文不好,是你啊。
楼主的意思,科大实现学校扩建,而且校区也很大,希望科大将合肥包进去。
你应该听过这句话,吉大不是在长春里,而是长春在吉大里。说明吉大的新区太多了。
团团2545 发表于 2016-11-25 14:39
如果科大去了上海的话,科大VS交大哪个更牛逼?

这两所高校都有自身的优点和特点,没有可比性
大河之舞 发表于 2016-11-25 09:26
楼主,标题写反了吧?不是“霸都终将坐落在科大的怀抱~~~”,是“科大终将坐落在霸都的怀抱~~~”
语文很重 ...

LZ的意思是科大在合肥遍地开花,合肥就像在科大的怀抱里一样
按照周边发展来看,北京--清华VS北大,上海--复旦VS交大,南京--南大VS东南,武汉--武大VS华科。同志仍需努力,在打造科大同时,打造霸都的合大!
{:5_122:}{:5_122:}

就是朱清时在时科大一直想离开合肥的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 19:57 , Processed in 0.070382 second(s), 5 queries , Redis On.