导 航
楼主: 珠江南

(第6页65楼开始有更新)发几张我在广州版发的照片

广州没得说,绝对一线一流城市!~{:5_121:}

叉肖仔 发表于 2016-1-18 23:47
严格来说,我6年没去过广州了。

现在去一趟也不容易,路程太长。希望高铁动车快点通车吧,感觉省府都不太重视粤西的交通,湛江周边的城市都通高铁了

叉肖仔 发表于 2016-1-18 23:47
严格来说,我6年没去过广州了。

来广州走走呗。。。。。。。吃在广州。

珠江南 发表于 2016-1-18 23:49
毕竟是省城又是中国四个一线城市之一。
不过湛江鼎盛,金沙湾广场这些设计装修,即使在广州都是很高大上 ...

广州,商场大倒不算很大,只是那种连绵不绝的人气和人流,很厉害。

东塔玻璃已完整,猎德那幢没啥动静

chenyansen 发表于 2016-1-18 23:46
广州比几年前真的进步太多太多。。简直就是两个档次的城市了。不简单。就广州的商业氛围来说,中国没有多少 ...

那是你自己没出过门吧。我认为广州近几年几乎没发展,显得太落后了。城市规模差,黑人多。外来人口流入就减少。产业没发展,上市公司越来越少。已经轮为二线城市了。

广州的炮楼呢????炮楼呢???

彩虹过后 发表于 2016-1-19 10:47
广州的炮楼呢????炮楼呢???

{:5_119:}说实话,广州市区的炮楼真没湛江的恐怖,起码人家是限高了

小蛮腰旁边被那些住宅弄得低了几个档次

好像知道广州炮楼的毁灭史,让我们湛江学习下。。{:5_125:}

chenyansen 发表于 2016-1-18 23:45
广州的商场,我感觉都很繁华。尤其是上下九、北京路、天河、江南西、花城广场等。其他还有很多繁华的地方 ...

花城汇终于活过来了,前几年半死不活执笠好多商铺

gdszdg 发表于 2016-1-19 09:23
那是你自己没出过门吧。我认为广州近几年几乎没发展,显得太落后了。城市规模差,黑人多。外来人口流入就 ...

4大一线城市!!!现在都差不多!!主要是体量大之后很难维持高速增长!!北京 上海现在GDP增长也不快了

为什么要删帖哦,我觉得要集中一个贴专门用来发其它市的城建,这样就更好了。

广州的商业人流量太恐怖了

gdszdg 发表于 2016-1-19 09:23
那是你自己没出过门吧。我认为广州近几年几乎没发展,显得太落后了。城市规模差,黑人多。外来人口流入就 ...

深圳哥们为啥黑人家广州呀?!~广州城市规模差,黑人多。外来人口流入就减少。产业没发展,上市公司越来越少。已经轮为二线城市了???句句都是黑,一线城市俺都走过待过,广州俺认为全国前三没疑问,当然您有您的看法,俺不是广州人,广州这个城市要读懂他需要的时间比其它城市长,熟悉后您会发现广州真心强悍得一比!!~