导 航
楼主: 琥珀川111

[通知公告] 关于论坛超版“奔跑的李梦龙”肆意打击报复的投诉

支持mss支持支持。支持啊)
版主对板面进行管理无可厚非,但是行使管理应该有理有据有节,是否予以警告,是否予以说明,是禁言还是封号的标准?禁言该禁言多少天用什么标准?不能依靠版主身份肆意妄为,把论坛弄得乌烟瘴气。
版主应该比版友心胸更开阔

希望能给论坛一个公正的讨论环境
因为一句这个就封号确实有些重了。
希望能给论坛一个公正的讨论环境
版主应该比版友心胸更开阔
求管理员公平处理此事!
高楼迷论坛还是不要搞城市PK和城市攀比的好,如果想玩那种东西最好去贴吧玩,相信绝大多数网友都不会对城市攀比感兴趣  
惩罚虽然有些过,但是我觉得楼主措辞也有不当之处。说话尽量要顾及他人颜面!
呵呵,李梦龙长期在太原版发言,除了负责200+板块,给进度加分。
我就没见他在其他板块说过话
再看看他的各种进度图,消息提供,加分贡献,绝对是对家乡热爱非常深情的,深到不容别人有半点诋毁,肯定比我强。
再看楼主的水平,这种措辞,真是很适合中华城市吧。
楼主,其实你的话语最后一句确实说的不合适。
楼主,光知道说别人,不看看自己的问题,我看见最后一句也不痛快,别老指责别人,自己找找自己的问题!
石家庄版就是个小型贴吧,扫街贴还没我们小保定一半多,谩骂,比较,地域黑的帖子全高楼迷第一,也不看看自己什么样
你要做事干净谁没事干针对你

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 19:39 , Processed in 0.087099 second(s), 5 queries , Redis On.