导 航
楼主: 珠江南

对猪心的批判:什么花瓶造型,什么中轴线,其实是在平面规划上欺骗市民和政府

浦东、福田或者滨海都会有规划失败的地方,一定会有人不喜欢,众口难调啊~!楼主!好多城市都想有猪心的规模啊~!五栋300+就足以傲视全国了!!!
啥叫三維效果  平面佈局  
這貨想了我半天,,,樓主中對話的兩人簡直是裝B 中人
我看了后 我突然感覺我的鼻涕加汗液如爛了的水管般嘩嘩地流出
浦东、福田或者滨海都会有规划失败的地方,一定会有人不喜欢,众口难调啊~!楼主!好多城市都想有猪心的规模 ...
另类的我 发表于 2011-9-11 11:55

同意。。
我發現樓主都是出批文生的  但是你出精品需一段時間  而你的這篇正是在你的冷卻時間中
这篇文章看了就让人心情不好,哼
我来旁观~~
我觉得中轴线珠江新城挺好的,正如有的网友所说,怎样设计都有其优缺点,没有完美的嘛……
广州的中轴理念和构想是很好的,我投赞赏的一票!!!
对对对,我觉得还不错啊
楼主列的那些该不会来广州打工的捞佬吧,在广州吃了苦头就在那唧唧歪歪
搞經濟又不是靠視覺衝擊,某些人明擺著是看問題膚淺,去看看蘇黎世有沒有你們說的所謂視覺衝擊?人家蘇黎世照樣是國際金融中心!練好內功最重要,表面功夫不重要!
我觉得广州的城市规划实在太糟糕了,规划了就等于没有规划过似的!
一点也不配国际化大都市呢个朵!
最糟糕的是珠江新城的规划,在珠江的对岸看只看见四栋超高的,其他的楼高都差不多,没有层次感。
回复 28# skill5

這個說法有點道理,最欣賞珠江新城的那個大公園
看看猪心的模样,象卫生巾。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们骂够了吗?真无聊。。最起码比很多外省捞市都强。。。每个城市的城建都有弊端。。没必要自己贬损自己吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 09:22 , Processed in 0.078722 second(s), 7 queries , Redis On.