导 航
楼主: 心灵天才

华润置地摘牌柳州河东CBD地块 打造广西第二座万象城

万象城的落成可以满足市区需求也可以满足县域需求,县里面的挖砂老板,一天挖几百方砂子,一方200多,日入斗金!!

回复 151# qq6512062

的确,还可以吸引县域有钱人,那里刚好是交通枢纽,。。。其实我认为即使是万象来也可以。。。柳州及周边河池等的高端消费人群还是很可观的。。人家华润又不傻,也是调查过市场才来的。。。。

回复 137# 柳州高楼

不是酸,是劝你低调,有个万一和赣州一样,卖住宅的时候一直宣传是万象城,卖完了说综合调研以后改五彩城,我担心你都不好意思出来论坛说话,话说我在彩虹城买了房子,你说我期待他是不是万象城?!

回复 137# 柳州高楼

好吧,如果不是,你们不会,我是会气死,因为被骗了,如果是当然值得高兴!

回复 153# yang3513

来万象或五彩都很好,能促进柳州的商业发展。。。。但来万象就更加好,能把柳州的商业上升一个档次。。。年后见分晓吧~

兄弟你的想法有问题,万象城是华润方面公开公布的并不是柳州网友自己说的,而且超出网友预期我们高兴很正常,难道华润说了是万象城我们非得认为是五彩城才理智?怕别人笑本来就是不自信的表现,这可不是柳州的风格。退一步华润如果失信更可笑。

严重同意楼上的说法....

来万象城有何不妥,柳州又不是消费不起

对于我来说  管他什么城  把影院和沃尔玛带来就行了 这才是常去的

回复 156# sllo

说得好~~说话不算话那是证明它自己失信,企业信誉问题~~~柳州人有信心用实力去引来属于柳州的“城".

回复 159# 心灵天才

超市最好还是OLE'来。。。沃尔玛那种烂大街的太普通了。哈哈哈。。

每天买青菜猪肉 油盐酱醋难道也要进口的吗·· 我是华展的  对生活便利性更看中些  大品牌很好 可惜暂时买不起··这个月才挣了1万4  下个月还不一定有收入 生活困难的说

个人也不喜欢沃尔玛,真心不喜欢。。。。。。

有些东西沃尔玛不如大润发便宜咧~

兄弟你的想法有问题,万象城是华润方面公开公布的并不是柳州网友自己说的,而且超出网友预期我们高兴很正常 ...
sllo 发表于 2014-1-25 22:21

同意