导 航
楼主: lb.

[城建杂谈] 2020年广西各地市财政收入

关闭 [复制链接]
骂我的是傻子 发表于 2021-1-6 18:39
果然是地狱黑带头大哥,你曲解别人意思也是一流。我说的是有些税可以合并到总公司一起计算。我可没说各地 ...

就这智商?这不很简单的道理吗?表中只是说明某公司纳税的总额以及该公司总部所在地而已,并没有说所缴纳的税就全部都在总部所在地缴纳啊,比如广西电网共纳税10亿,在南宁纳3亿,在桂林纳1亿,在钦州纳1亿,在百色纳1亿等等,加起来总共10亿。在比如桂林彰泰,现在大部分的业务都在南宁了,但是表中只列出了彰泰总共缴纳了多少税,并没有说在各地的份额,你认为彰泰在南宁这么多业务没在南宁纳一分钱的税南宁能答应?

南吧狗疯狂在刷存在感?

中国空气 发表于 2021-1-6 18:52
就这智商?这不很简单的道理吗?表中只是说明某公司纳税的总额以及该公司总部所在地而已,并没有说所缴 ...

哈哈,搞笑!当地公司不在当地缴纳,还去别处缴纳?你脑残吧你

中国空气 发表于 2021-1-6 17:08
再来看看电信业,柳州谣棍们说电信业是南宁财政的三大支柱,让我们看看电信业的税收情况,大概业务量的1.1% ...

1/20还不够多,你知道南宁一共有多个行业吗?上百个都有吧?

中国空气 发表于 2021-1-6 18:33
金融的总部在南宁,柳州人认为金融的税收南宁没有全吞,但是电信的总部同样在南宁,柳州人认为电信的税 ...

你是故意来找骂的,你那个屁眼看到我说南宁全吞?自己黑南宁,说成柳州人黑南宁。我说的明明是分公司部分税收可以合并到总公司计算。你一个劲喊着柳州人造谣南宁吞并全广西金融税收。生怕柳州不骂你,你皮痒

BY737 发表于 2021-1-6 18:25
原来你也承认这里有屎啊。。。
可以随便拉屎,别人还不能嫌臭?这是什么逻辑?

原来你也承认某狗来吃屎了啊。拉屎没关系,我是佩服某条狗每次能准时无误的知道哪里有谁扯到南宁的时候,第一时间跑过来。我也挺佩服你把南宁比喻成屎。

就1/20就三大支柱了?况且我是假设广西电信业税收全部归南宁才有可能达到1/20的,事实上也不可能广西电信业税收都归南宁,而房地产这样的财政大户你却不敢提,因为你知道房地产无论怎么样都和柳州没有半毛钱关系,柳州再怎么赖都不可能在房地产上赖到南宁头上。

BY737 发表于 2021-1-6 18:25
原来你也承认这里有屎啊。。。
可以随便拉屎,别人还不能嫌臭?这是什么逻辑?

给你们主人吠两声 是旺财还是来福

别@我 嫌你脏

天际线v 发表于 2021-1-6 19:19
原来你也承认某狗来吃屎了啊。拉屎没关系,我是佩服某条狗每次能准时无误的知道哪里有谁扯到南宁的时候 ...

我们过来清理垃圾,怎么,你们随地大小便习惯了是吧?都见不得别人打扫卫生?
你们到处骂人,别人还不能反击了?只能任由你们乱咬?

hzh96961 发表于 2021-1-6 20:17
给你们主人吠两声 是旺财还是来福

别@我 嫌你脏

如果你没瞎,看看前面的帖子,是谁先挑事的?无风不起浪,先撩者贱!
而你现在正在满口喷粪,却在故作姿态拉偏架-----脸皮真 不是一般的厚!
高楼迷这么多地方分论坛,哪个分论坛的帖子,经常因为污言秽语太多被屏蔽或者被关闭?你不知道?装什么装啊

BY737 发表于 2021-1-6 23:51
如果你没瞎,看看前面的帖子,是谁先挑事的?无风不起浪,先撩者贱!
而你现在正在满口喷粪,却在故作 ...

要清就先打扫自己家去,你们家论坛就狗屎一样的,哪怕是南宁人说一两句南宁的不是你们都会冠以山佬,桂北捞之类的帽子,妈宝男一群!

爱星星的香蕉 发表于 2021-1-7 08:06
要清就先打扫自己家去,你们家论坛就狗屎一样的,哪怕是南宁人说一两句南宁的不是你们都会冠以山佬,桂北 ...

如果你发现了,你也可以去清理啊,我阻拦你了吗?这是个人自由。
你敢不敢做一个搜索,看看哪个论坛的帖子脏话比较多?以至于经常搞到被屏蔽或者封贴。。。
不要双标!

中国空气 发表于 2021-1-6 19:58
就1/20就三大支柱了?况且我是假设广西电信业税收全部归南宁才有可能达到1/20的,事实上也不可能广西电信业 ...

老子提地产你确认你不来喷?怕是喷得更厉害。