导 航
楼主: KCR

今年廣州將成為中國首個GDP超過香港的省會城市

关闭 [复制链接]
据我长期观察,“摩天圣城”回帖语言极不文明,长期攻击广州,对广州不怀好意,是高楼迷论坛广州版口水仗的制造者,建议版主封住“摩天圣城”给其禁言

据我长期观察,“摩天圣城”回帖语言极不文明,长期攻击广州,对广州不怀好意,是高楼迷论坛广州版口水仗的制造者,建议版主封住“摩天圣城”给其禁言
---------------------------------------------------------------------
{:5_122:}

回复 175# filgg

嚟玩啊?

连图片帖都未发过就嚟“寸”?我长期攻击广州?看看我发的几个图片帖。

【手机原创】科幻大作!广州的巨型奇异建筑图片展示
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=&page=1

手机随拍几张,麦拿伦广州专卖店及麦拿伦超跑
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=668109

【手机原创】6月2日傍晚,广州珠江新城的滨江建筑天际线
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=662452

回复 171# filgg

我长期攻击广州?收皮啦你,都唔知系边个嘅马甲。

玩啊?够胆就出来玩啊?

据我长期观察,“摩天圣城”回帖语言极不文明,长期攻击广州,对广州不怀好意,是高楼迷论坛广州版口水仗的 ...
filgg 发表于 2014-2-5 22:56

出来啊,继续诋毁我“长期攻击广州”啊?你一个只发了12个回复的马甲诋毁我长期攻击广州?

回复 171# filgg

出来啊,你这个马甲,我把我以前发的关于广州的原创图片贴顶起来了,继续诋毁我长期攻击广州啊?

你要是个男人就出来回应!

一个阴险的马甲看到这个帖子沉下去了,立刻就把它顶起来,目的就是为了让版主封住我这个ID,而他的理由就是因为我“长期攻击广州”,那好,我把我以前发的关于广州的原创图片贴顶起来了,而那个马甲就不再回应了?

回复  yetami

”现在是临海经济时代,从广州位置看,应该还是可以继续繁荣下去,但能否成为珠三角 ...
大东 发表于 2014-2-5 15:48

不是临海就可以的,而是河流的出海口,每个大的河流的出海口一定是个大的城市,河流的辐射面决定这个出海口的经济腹地有多大。面临海洋很多不错的港口但是没有内河就一般了。出海口是承接内陆与海洋的关键。

回复 185# whonet

可惜广州吞不了狮子洋对面的虎门

回复 186# fungggcc

“可惜广州吞不了狮子洋对面的虎门”???你想表达什么?难道其它地方可以吞掉虎门?或者其它地方比广州更有资格吞掉虎门???有或者虎门可以比肩广州和广州唱对台戏??????广州是珠江出海口的中心,吞不掉其它地方广州就不是中心了???

回复 186# fungggcc

广州港的新沙港区在东莞,这本身就是实力的体现,真要合并虎门,谁还比广州更有资格吗???

不仅仅是广州,今后当香港被内地城市一个个超过去的时候,他们才难受呢~