导 航
楼主: 魔界小王子

2013中国城市十大风云首脑排行榜 曹新平上榜 新一线城市出炉 南京 无锡进榜

国体 和发展模式不一样 人民的观念不一样 怎么可以那徐州和巴黎 纽约比较??北京都不能比的啊 ,,在中国 就要按照国内的发展思路 ,,,

国体 和发展模式不一样 人民的观念不一样 怎么可以那徐州和巴黎 纽约比较??北京都不能比的啊 ,,在中国  ...
魔界小王子 发表于 2013-12-23 13:58

别人好的我们为什么不能学?
北京 上海这样的国内城市,我们学得来吗?地理环境是一座城市改变不了的,按照你的视角,上海和北京,估计你喜欢上海,因为上海的摩天多,高楼多!而我喜欢北京,因为北京有历史底蕴!

回复 137# army21
我奶奶是上海人 我从小在上海长大,,我觉得上海没有徐州宜居 ,,我的观点很简单 ,,希望徐州 能有跟城市定位相称的城市建设 变的干净整洁 提高市民的就业 促进城市发展和民富 规划和在建的工程 尽可能大手笔 为以后的发展多预留一些空间 少一些遗憾 ,,作为区域中心城市 的徐州 应该在各方面都有所表率和领先 而不是每年看到报表上文字记录的全国三十强

回复  DieMaladona

你说的徐州老城框架  很大 ??我不敢苟同  徐州老城的道路设计 一直是制约老城发展 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-23 13:45

王子殿,我拜托你认真看看别人回帖好不?我什么时候说徐州老城框架大,我说徐州整体的框架大,比那种绕着河建住宅楼的地方强多了。你所谓的道路拓宽也是面子工程,北京多得是十车道 十二车道,解决拥堵了吗,国外基本都是六车道,四车道,东京最繁华的银座都是四车道,照样好得很,照样同性率比中国强得多,问题在哪?那是管理问题和素质问题,不是路的问题。只要加密路网,打通断头路,合理规划,再加上还有公共交通就行了,你告诉我国内哪个城市是靠拓宽道路来解决交通问题的。

国体 和发展模式不一样 人民的观念不一样 怎么可以那徐州和巴黎 纽约比较??北京都不能比的啊 ,,在中国  ...
魔界小王子 发表于 2013-12-23 13:58

怎么不一样,不一样你当初玩什么改革开放,玩什么市场经济??你不跟人家一样,今天这些东西从哪来的,咱们还吃糠咽菜呢,经济规律是不能逆转的,中国现在就是亦步亦趋的跟别人学,还学不好,但是却喜欢打肿脸充胖子。真正关系国计民生的重大产业核心技术全在外国人手里,除了狂建高楼这种被人笑话的方法。你也不想想人家都要实现社会主义了都没干出这种少脑的事,你还当宝?老外来中国为得是看中国的文化传统,看他看不到的东西,不是看高楼,人家不稀罕。

回复  army21
我奶奶是上海人 我从小在上海长大,,我觉得上海没有徐州宜居 ,,我的观点很简单 ,,希望 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-23 14:10

徐州的定位是因为它具有重要的国家意义,不是它现在具有这样的实力,徐州比定位的实力差得很远,但它在不久的将来会达到那个水平,而不是现在用建高楼的方法来找那个面子。否则徐州根本就不应该有轨道交通,也不会定位徐州都市圈 城市群 区域中心城市。等徐州具有无锡的实力后,超高未见得比无锡少,即使没有超高也无所谓,徐州照样是被人向往的地方。就像苏南被人向往并不是因为高楼,而是有更多的机遇

即便现在徐州没有苏南发展的好  但也应该在淮海经济区 做出表率  高楼可以慢慢来 但是城建水平一定要提高  老城改造  棚户区改造 道路拓宽 快速通道建设 轨道交通  都要领先

回复 134# army21

埃菲尔铁塔 是一座于1889年建成位于法国巴黎战神广场上的镂空结构铁塔,高300米,天线高24米,总高324米。

蒙帕纳斯大厦建于1972年,共59层,高209米,是巴黎市区除埃菲尔铁塔外最高的建筑,也是市区唯一的一座摩天大楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说实话 不好看 除埃菲尔铁塔外 整个巴黎就这一栋最高建筑209米
不知道下面的城市面貌如何 天际线确实不协调

回复 133# 魔界小王子

建的宽不一定就能解决问题,市民素质和相关设施要完善,当时淮塔东路从四车道拓宽到八车道时竟然更堵了,大量非机动车涌入机动车道,当然现在好多了。不过我也觉得徐州现在的道路拓宽差点事儿,铜山路完全可以小范围拆迁拓宽路面或者完善设施的,可能牵扯利益,但有时候政府需要多做一些。

铜山路 一直很堵 现在下淀路 也堵得不行了 因为三环路修高架。下淀路的路况也随之急转直下  但愿以后能修好一点

无锡 老城和 常州的摩天速度   与诸位分享
无锡的摩天建造速度值得 徐州雨润 苏宁 学习 270+的云蝠已经 封顶

本帖子中包含更多资源

x

干净 整洁的常州 ,,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

x

干净 整洁的常州 ,,,,,,,,
魔界小王子 发表于 2013-12-23 23:34

常州鬼城“夜景”(图)
http://m.sohu.com/n/364145304/?v=3&_trans_=000014_baidu_ss

常州鬼城“夜景”(图)-搜狐滚动
2013年1月21日 -  常州的新建住宅空置率高,大量商品房积压,被称为又一“鬼城”。常州鬼城“夜景” 常州的新建...
m.sohu.com
解析常州鬼城说_江苏吧_百度贴吧
解析常州鬼城说 只看楼主 收藏 回复 YiYi201l 快速升级神器 关于常州地产呈现类鄂尔多斯化,我在此做下...
常州已成鬼城?_常州吧
常州人谈"鬼城 "_江苏吧
我也来吐槽常州鬼城!!!!_江苏吧
更多贴吧相关帖子>>
tieba.baidu.com
说常州鬼城都是客气了_江苏城市论坛_都市_西祠胡同
常州,其实说鬼城就是客气了常州,四面八方到处建的全是黑压压死气沉沉的丑陋、恶心、无光的住宅高楼,大部分...
m.xici.net

本帖子中包含更多资源

x