导 航
楼主: xeonglm

[数据时讯] 这。。。豫西通道,不是一直说的是直连南阳吗?

d5597622 发表于 2020-10-16 15:04
心心念念的洛南直连就这样没了

即便先开工建成,沿线的城市洛阳人去的可能性也不大,通过洛阳连接大城市是正事

河洛宁静 发表于 2020-10-16 15:07
即便先开工建成,沿线的城市洛阳人去的可能性也不大,通过洛阳连接大城市是正事

唉,反正是比较失落吧,但愿你说的更有道理

上面有些人说洛南直连是民间捕风捉影,之前博物馆、规划馆不哪哪都是线路规划图吗?市发改委明确回复也不止三次五次吧,铁四院也不止一次来画过图吧,怎么,这些机构都沦为民间捕风捉影的工具了?就包括晋洛直连也是市里明确提出并争取过的,只不过当时是和现在一样没有博弈成功做出了让步罢了。现在大家为什么失望,只是心里都有个预期知道焦济洛平已是手中鸟,市里不提省里也早晚给你配上,而洛南这次不修可能就真的是再也没有了。谁不想自己的家乡高铁四通八达,哪怕修了车少点又有什么关系,早晚车会多起来,可是路没了不是啥也没有了吗?是,这次省里是说了预留,可是谁都明白以后的事谁能说得准,预留二十年、三十年还是五十年呢,这对于我们现在参与讨论或是省里与会那些官员们还有什么关系或是意义呢?事已如此只求现有规划要按350或最高标准设计修建,不然高铁时代洛阳真的是要输的连裤衩都不剩了。

LIKELY 发表于 2020-10-16 15:19
上面有些人说洛南直连是民间捕风捉影,之前博物馆、规划馆不哪哪都是线路规划图吗?市发改委明确回复也不止 ...

这事本来河南省市的打算无非是想少出钱,多修路,如能少花钱,修长的自然不修短的,结果铁总并不愿意多出,地市又没有这么大的财力支出,河南省自然要务实一点,就这么点钱,先修容易的吧,把能修的先修了,比一直等着不干强。
你看看特别是南阳的财政收入支出,ZF债数量,是能配套多少资金出来修这条路,所以南阳方面本身也是以争取宁西为主,这条路如果铁总不多出钱,它也愿意先搁置去争取宁西。

上面有些人说洛南直连是民间捕风捉影,之前博物馆、规划馆不哪哪都是线路规划图吗?市发改委明确回复也不止 ...

明白人,我之前说的洛阳很不利就是这个意思。我们可以自我安慰,但不能在这弹冠相庆。无论如何在这场博弈中洛阳输了,我们必须有清醒的头脑,知道自己的不利处境,而不是盲目欢腾

如果是钱的问题搁置,那洛南直连就先预留后面等着也无妨,毕竟不能不顾现实,非要强上,地市不过日子了。

以后高铁会像高速公路一样县县通,都会有的,也不会太久。

年年有鱼 发表于 2020-10-16 15:28
明白人,我之前说的洛阳很不利就是这个意思。我们可以自我安慰,但不能在这弹冠相庆。无论如何在这场博弈 ...

博弈个毛线,一句话,还是钱不够,你所谓的博弈,不是有人跟你争线路走向,而是铁总不给你多出钱,河南省的能力只能先修洛平,搁置洛南,按先易后难收益最大的顺序来做。你就是爱带节奏,什么洛南不直连,洛阳就连开封都不如的话是你说的吧。

kingfire1988 发表于 2020-10-16 15:34
博弈个毛线,一句话,还是钱不够,你所谓的博弈,不是有人跟你争线路走向,而是铁总不给你多出钱,河南省 ...

喷子闭嘴吧?理你没有?之前主推洛南的时候也不见你出来论证不可能,这会显得你“客观理性”了?

年年有鱼 发表于 2020-10-16 15:36
喷子闭嘴吧?理你没有?之前主推洛南的时候也不见你出来论证不可能,这会显得你“客观理性”了?

黑子趁早闭嘴,带节奏带上瘾了,胡喷不是你?还好意思在这里喷。

kingfire1988 发表于 2020-10-16 15:34
博弈个毛线,一句话,还是钱不够,你所谓的博弈,不是有人跟你争线路走向,而是铁总不给你多出钱,河南省 ...

怎么不是博弈?只有别人争线路才叫博弈?铁总和省里协商线路走向、出资,不叫博弈?之前规划馆一直挂的是洛南走向,不说明市里诉求?只不过铁总考虑走平顶山,那市里只能妥协而已

kingfire1988 发表于 2020-10-16 15:39
黑子趁早闭嘴,带节奏带上瘾了,胡喷不是你?还好意思在这里喷。

天天就会说别人带节奏,是不和你观点不一样就叫带节奏?你是不是在带节奏?

年年有鱼 发表于 2020-10-16 15:39
怎么不是博弈?只有别人争线路才叫博弈?铁总和省里协商线路走向、出资,不叫博弈?之前规划馆一直挂的是 ...

你那叫博弈?你那是唯我独尊的思维

年年有鱼 发表于 2020-10-16 15:36

整个小号就为了带节奏,啥帖子里都不见你发,这个事你蹦出来带个不停

河洛大侠1 发表于 2020-10-16 15:40
你那叫博弈?你那是唯我独尊的思维

洛南方案是市里提出的又不是我提出的,难不成市里唯我独尊?