导 航
楼主: xywuxx

有了深中通道,中山能否成为大城市?

joben 发表于 2017-6-29 08:46
来,孙子,爷爷给你发证据,赶紧叫声爷爷吖。。你不是要代表珠海pk全世界的吗?不服气的,赶紧发图到广版 ...

娘炮喜欢用男性称呼自己,有趣。。你想代表广版,广版认异类吗?
在广州打两天工就牛逼哄哄了,那我是不是也可以代表大上海打你耳光?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

joben 发表于 2017-6-29 08:32
對於罵妳這種疯狗逼還需要氣急敗壞,哈哈,笑死人了,妳把妳自己當誰了?說白了,罵妳還不如我罵我家的 ...

我没把我当谁,把你当娘炮是真的,我谈珠海中山,请问你气急败坏做甚?

jhhdoctor 发表于 2017-6-28 23:39
我跟你讲区位优势,你跟我讲高楼
我跟你讲产业辐射,你跟我讲高楼
我跟你讲房价上涨原因,你跟我讲高 ...

不用玩口水了,既然你承认高楼不如珠海,图片又不敢发,那我们全面比较两市数据,让你知道珠海秒杀中山的何止是摩天?

人口是珠海两倍的中山,除了那点不赚钱的低端工业和人口堆起来的GDP和社消,还剩啥?和珠海PK?怕是连底裤都要被扒了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

STYLE(小鸡)就是那个钢琴曲的马甲,自已天天到处去拍相发图,拍到辛苦了,将怨气就发泄到中山版来,一看就看得出他那种对论坛的不满情绪,此人现在因思想上不适合发表太多言论,建议管理方暂时封号此人3个月,让他自己去反醒

蓝色街灯 发表于 2017-6-29 13:56
STYLE(小鸡)就是那个钢琴曲的马甲,自已天天到处去拍相发图,拍到辛苦了,将怨气就发泄到中山版来,一看 ...

你就应该永久禁封,不思悔改的家伙

joben 发表于 2017-6-29 08:46
来,孙子,爷爷给你发证据,赶紧叫声爷爷吖。。你不是要代表珠海pk全世界的吗?不服气的,赶紧发图到广版 ...

叫我爷爷我可不敢当。

期待深中通道能早日建成,也非常感谢深圳,中山兄弟城市的给力,为珠海,江门带来了更多的机遇与便利。

深中通道建成对粤西城市的影响力百分计为:珠海40分       中山40分    江门20分。

Style~~ 发表于 2017-6-29 09:20
娘炮喜欢用男性称呼自己,有趣。。你想代表广版,广版认异类吗?
在广州打两天工就牛逼哄哄了,那我是 ...

证据我可是发了,你爱信不信随便你。。。不过说真的,你真笑死人了,上海跟你有半毛钱关系?你扯了半天说了这么多,连你是不是在珠海的一个农民工还要打个大大的问号,你就怎么证明你不是珠海的一个外来工??一个外来工代表珠海向全世界拉架?还扯上上海,你干嘛不扯上纽约??哈哈,你就不觉得自己有多可笑。。。

Style~~ 发表于 2017-6-29 09:23
我没把我当谁,把你当娘炮是真的,我谈珠海中山,请问你气急败坏做甚?

你说得很对吖,你谈什么跟我没关系,那我在中山版说句话又跟你有什么关系??同一个问题要我问N遍你还没给我该有的答案吗?那我反问你一句,你这么气急败坏的回复我做什么?难道你这样回复人家还觉得跟自己没关系吗?我那句留言踩你尾巴了?还是得罪你祖宗了?无缘无故的你这样回复不是明摆着拉架找骂嘛,那你说我该不该好好满足一下你?

赤脚绅士 发表于 2017-6-29 15:05
叫我爷爷我可不敢当。

就凭你?你配么,哈哈

joben 发表于 2017-6-29 19:34
证据我可是发了,你爱信不信随便你。。。不过说真的,你真笑死人了,上海跟你有半毛钱关系?你扯了半天 ...

136楼第一张图片,难道你是因为气急败坏而选择性失明吗?

我还没质疑你证件的真实性你倒先反咬一口?

你一个在广州打工的娘炮自以为发张身份证就敢代表广州,我就敢用上海的身份证扇你耳光,大婶,这下鼻子比脸还大了?

joben 发表于 2017-6-29 19:40
你说得很对吖,你谈什么跟我没关系,那我在中山版说句话又跟你有什么关系??同一个问题要我问N遍你还 ...

满足?抱歉,我一爷们对你这样的娘炮没那方面兴趣,对泼妇一样的娘炮更视为粪土,但是我就喜欢看娘炮气急败坏的样子,越显出LOW货本质

Style~~ 发表于 2017-6-29 09:25
不用玩口水了,既然你承认高楼不如珠海,图片又不敢发,那我们全面比较两市数据,让你知道珠海秒杀中山 ...

说实话,这数据并没有什么碾压性的优势,平淡无奇,各有胜负。并不像深圳跟东莞一样,一看就知道一个天一个地。而且这个数据非常做作,完全是偏袒珠海,造一些莫名其妙的数据出来,用心险恶。

楼上面对各项主要经济指标被珠海碾压的事实还有脸说这样的话,人口是珠海两倍各项总量指标被珠海爆,人均指标被珠海绝尘还能造谣,果然是人不要脸天下无敌了啊