导 航

恒兴大厦远房大表哥 恒兴增高版!!!

恒兴100+的高度令大多数的湛江版的网友都不能满意!!!如此好的品质,如此高大上的玻璃幕墙如果能再上50多好呀!!!  今天看了首页的钱江新城, 终于发现了恒兴的远房亲戚,一个来自郑州的大表哥!!郑州汉嘉国际大厦!身高150+!!!不用验DNA了!一看就是亲戚关系啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
老表,你好嘢!  
回复 2# 叉肖仔

发整体图!!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# 叉肖仔

为何,我把恒兴的贴图,另存为到本地,然后上传上这个贴,为何会变大了????
回复  叉肖仔

为何,我把恒兴的贴图,另存为到本地,然后上传上这个贴,为何会变大了????
叮冻 发表于 2014-6-30 15:11

不明白你意思。我也是这样上传的。
回复 7# 叉肖仔

上传的时候 提示图片过大无法上传!!!搞笑了!!!难道下载下来增大了上传不了啦??
回复  叉肖仔

上传的时候 提示图片过大无法上传!!!搞笑了!!!难道下载下来增大了上传不了啦 ...
叮冻 发表于 2014-6-30 15:14

哦,明白你意思了。

我有时也是这样啊。 我通常试到这种情况,只好用QQ截图,重新上传过咯。
回复 9# 叉肖仔

算了  不上了!!!你上多几张 恒兴的外观整体图吧!!!{:5_117:}
回复 9# 叉肖仔   
    用QQ截图 还是不行!!还是太大
回复 9# 叉肖仔

要用360截图  太可以

本帖子中包含更多资源

x
旁边的堂哥要加油了,
回复 12# 叮冻

单单看这张照片就知道,150米和100米,非常明显。  

除非100米的设计有亮点,
很快恒兴的表妹就来了,开发区的恒兴商会大厦。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 18:36 , Processed in 0.091901 second(s), 7 queries , Redis On.