导 航

[城建资讯] 湛江150+以上的数量 截止2月份.

在过去的一年,湛江新项目不少,在建的高层都不少了.

城市综合体都有好几个了. 现在看看湛江150+ 大概的数量.

时刻更新中```

150-190的,  我简单数了一下的数量.  截止到现在.大概有14栋  (会经常更新中,大约年中就更新)

200+以上的. 我知道的有10栋. (太长远的,我还没算在里面)

120--150之间,都有不少了哦. 大概5--10栋.

先建起来再说吧!湛江很多地产项目都拖拖拉拉好多年的。

先建起来再说吧!湛江很多地产项目都拖拖拉拉好多年的。
湛江业主 发表于 2014-2-13 22:56

未来两年内,陆续有不少的150+建起来的。放心。

湛江很多高层都是虚广告,包括目前目前最有实力的原点广场

湛江很多高层都是虚广告,包括目前目前最有实力的原点广场
st3721 发表于 2014-2-14 11:25

不是说,土地还没全部拿到吗…人家保利都没正式打广告。只是我们一直在说200+的。反正最快开工都要2015的事。

湛江是很奇怪,就算在建,都不会公布和层数高度出来,我简单举例几个,恒逸国际酒店三期,双子塔。之前一直没人知道高度和层数,也是我在网上拼命找,才找到相关资料的,工地上个围墙广告都没公布这些。

不是说,土地还没全部拿到吗…人家保利都没正式打广告。只是我们一直在说200+的。反正最快开工都 ...
叉肖仔 发表于 2014-2-14 11:28

湛江保利公司的底我很清楚,如果你想看写字楼留你儿子时代看

如果你想买住宅,今年就可以买,2015年底入住{:5_110:}

还有华都汇,围墙上,完全没有相关在建的资料。也是看到环评,才知道20层,30层,45层的资料。其他一概不知,唉。

还有华都汇,围墙上,完全没有相关在建的资料。也是看到环评,才知道20层,30层,45层的资料。其他一概不知 ...
叉肖仔 发表于 2014-2-14 11:35

都说全部炒作的,你别说围墙广告没有,就市局里也没有报建资料!

都说全部炒作的,你别说围墙广告没有,就市局里也没有报建资料!
st3721 发表于 2014-2-14 11:40

不是以环评为准吗?环评过两次,都已经公布过相关内容和信息了。