导 航

[城建] 看长沙恒大旅游城的卫星图,发现住宅比例有点大啊

一个文旅项目,核心的童世界施工区域还没到一半,其他配套更是影子都没有。搭配的一堆楼盘就全部建完卖完了,二期千亩的住宅又开始施工了,这样真的好吗。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来就是打着旅游城的名义搞地产,不然你以为是干嘛,那个所谓的恒大新能源也是圈地的

你以为呢?不然怎么赚钱

CZZC 发表于 2020-3-12 11:43
你以为呢?不然怎么赚钱

我以为是像方特之类的文旅项目靠项目运营来赚钱,结果发现定位偏差过于大了。。

但凡能招到全球50强企业的,ZF也不致于睁一眼闭一眼

习惯就好,饼子摊太大,湖南住宅中心,梅溪湖国际住宅新城,洋湖生态住宅城,月亮岛住宅新城,恒大住宅新城

我的意思倒不是反对建住宅。我的意思一是如果地块是按文旅项目谈的售价的话,就要控制住宅比例;二是恒大承诺的游乐场、植物园、足球世界、配套酒店等等,绝大部分还没见到影子,就把上千亩的住宅都盖完卖完了,**是不是要调控一下两方面的推进进度。。。

本来就是撮把子,文旅就是个骗局

恒大不就是这样么,专门圈地的。

恒大在哪都是这个样,习惯就好

大王山好好的大片土地弄成这样血亏,片区的big都拉低了

最北边那一坨别墅貌似不是恒大的

sesorg 发表于 2020-3-12 13:10
最北边那一坨别墅貌似不是恒大的

的确不是,我搞错了

不甜的柚子先森 发表于 2020-3-12 11:50
习惯就好,饼子摊太大,湖南住宅中心,梅溪湖国际住宅新城,洋湖生态住宅城,月亮岛住宅新城,恒大住宅新城

只有湖南住宅中心是真真的建了几栋写字楼的

这个怎么说呢,听说恒大在梅溪湖本来也是要搞医疗城的,但是也要配套住宅项目,恒大想先建住宅,再建医疗项目,结果ZF不同意,然后梅溪湖恒大的项目就没戏了,大王山这地,荒郊野岭的,恒大能把房子建起来卖掉,也是人家的本事,后面的文旅项目能搞就搞,搞不了,也加快了片区的开发,也是好事,总比一直空着强吧,毕竟长沙的实力在这里,不可能像北上广一样,都是真金白银的产业项目,那边有钱,长沙还是穷了点。