导 航

[精彩街拍] 还是觉得君豪最靓

要压缩图片才能上传,好鬼麻烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
湛江本地老板能投资建这个酒店,真的是不简单,省内很多所谓的五星级酒店比不上它。
cyx8280 发表于 2019-11-3 09:50
湛江本地老板能投资建这个酒店,真的是不简单,省内很多所谓的五星级酒店比不上它。

我在广州也没看到比它靓的,花园外观好,必竟旧了。
漂亮,而且这建筑极容易让我想到东莞
cyx8280 发表于 2019-11-3 09:50

不说省内,君豪当年可是参加了在新加坡举行的亚洲评比,拿了金棕榈奖金奖的,在湛江的所有建筑中,品质最高的就是君豪了,实打实的白金五星。一栋君豪是差不多可以建两栋财富汇的。湛江最美的建筑,君豪是在前三的。我个人觉得君豪如果能建在喜来登的隔壁的那块地,那就完美了。
问题是建好了以湛江人的普遍收入有多少人消费得起呢?我指住宿不是餐饮,印象中这个老板为了建这个酒店还差点破产了
acter 发表于 2019-11-3 13:24
问题是建好了以湛江人的普遍收入有多少人消费得起呢?我指住宿不是餐饮,印象中这个老板为了建这个酒店还差 ...

不是差点破产,是已经破产。
zfc 发表于 2019-11-3 12:49
不说省内,君豪当年可是参加了在新加坡举行的亚洲评比,拿了金棕榈奖金奖的,在湛江的所有建筑中,品质 ...

要说第一,非喜来登莫属。
粤西第一酒店,还是得喜来登吧。
shengh7852 发表于 2019-11-3 17:36
粤西第一酒店,还是得喜来登吧。

老实说喜来登从规模上可以说比君豪大很多,要说时间长了之后,还是君豪耐看,因为君豪走的是经典奢华的路线。
粤西陈少 发表于 2019-11-3 16:24
要说第一,非喜来登莫属。

喜来登比君豪差一个档次的,喜来登胜在建筑的外型设计的太出彩,所以人们比较喜欢喜来登。但内在的品质,喜来登比不上君豪,喜来登只是普通的五星,君豪是白金五星,房价都可以现体现出来。进去君豪里面就知道内在的装修,喜来登跟君豪不是一个级别的。当年君豪的朱总说总共花了20亿,但当年的造价成本是比后来低很多,以现在的造价,当年的20亿和现在的20亿不是一个概念了。民大集团对外说民大中心广场三栋总共花了20亿,可见君豪确实是下了重本了。
君豪这种建筑起码100年都不会过时的,质量又好。
湛江西海岸 发表于 2019-11-3 23:52
君豪这种建筑起码100年都不会过时的,质量又好。

为了建一个酒店,摧毁一个曾经的湛江首¥富
说外观,我还是把票投给喜来登。
我也觉得君豪最靓,就是矮了点

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-27 08:59 , Processed in 0.081386 second(s), 5 queries , Redis On.