导 航

[城市建设] 建设中的保利领秀山中线高架桥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

保利也在帮兰州修路啊!
看到了碧桂园等大型楼盘劈山造地,不但环境得到了改善,更重要的是道路得到了改善,开发商貌似要比政府更靠谱些,真心希望吧兰州的五星坪,晏家坪,彭家鹏等坐拥城市中心,却接近城乡结合的地方也给开发商,给他们最大的优惠政策鼓励他们拓展兰州的宽度,而不是长度,兰州如果宽了,我想东西的路也就没那么堵了,兰州如果宽了,大型小区也不会那么遥远了,南边北边拓宽把稍微好点的房子给住在城中心里那些旧房子里的人,相信这种置换会越来越多也越来越快,置换出来的房子希望能改善老城区的道路和绿化,不要再拼命的开发楼盘了,兰州如果路好走了,大家也不会都想挤在城关区里,看看兰州只有庆阳路天水路西津路比较宽,其他的道路都和太窄了,一点也不像个大都市。反正这是我的想法,我住在小西湖,本来这里就是城市中心,但却和城乡结合差不多,少数民族众多,真希望能把南边的五星坪开发成民族村,把这一片的少数集合在一个社区下,把他们原来的上西园区域腾出来,修一条东西走向的路,打通庆阳路直通南关,是不是很好的想法啊
悦航 发表于 2016-11-22 09:46
保利也在帮兰州修路啊!

这个高架桥是保利投资,专门通往保利领秀山的路。
2018年2月20日更新(保利领秀山中线高架桥进展  进度太慢了)

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
支持一下。
基本处于停工状态照这个施工速度,再一年也无法完工!
2018年8月20日更新(进展太慢了)

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-19 14:58 , Processed in 0.088431 second(s), 8 queries , Redis On.