导 航

[综合其它] 高楼迷的各位大神!快快来赐教!

我岳父岳母一家要来了,4天5夜,怎么游湛江,才能让他们给湛江留下深刻的印象?他们是潮州人,包括我们家,一共8人,我实在想不到湛江能游那么久呢……求大神支招呀!

在喜来登呆够五天

湛江一天,海口一天,三亚一天,湛江一天,买点鱼干番薯之类的特产。。。

潮州对大海比较向往,对古迹不感冒,所以金沙湾和游湛江湾一天,湖光岩一天,鼎龙湾或第一长滩一天,市区(万达)半天,半天休息。

金沙湾逛吃一天,吉兆湾逛一天,湖光岩逛一天

jzcz1010 发表于 2016-11-5 18:37
在喜来登呆够五天

谢谢支招!但是好像单调了点……

港湾 发表于 2016-11-5 18:54
湛江一天,海口一天,三亚一天,湛江一天,买点鱼干番薯之类的特产。。。

多谢支招!但是我更想让他们了解下我们湛江。

粤西陈少 发表于 2016-11-5 19:18
潮州对大海比较向往,对古迹不感冒,所以金沙湾和游湛江湾一天,湖光岩一天,鼎龙湾或第一长滩一天,市区( ...

多谢支招!你分析得对,路线也合理,上述提到的地方,我应该也会去,难就难在呆不久……停留的点好像不多……

文君星狸 发表于 2016-11-5 23:18
金沙湾逛吃一天,吉兆湾逛一天,湖光岩逛一天

多谢支招!景点合理,但是吉兆湾没去过,不知道怎么去。

彩虹过后 发表于 2016-11-6 00:20
多谢支招!景点合理,但是吉兆湾没去过,不知道怎么去。

吉兆湾档次太低,卫生又不好,有损湛江形象,要去就去碧桂园鼎龙湾。

粤西陈少 发表于 2016-11-6 09:43
吉兆湾档次太低,卫生又不好,有损湛江形象,要去就去碧桂园鼎龙湾。

鼎龙湾已经全部建成了吗?应该怎么去好呢?有专门的车到吗

今年的海博会取消军事馆了,好失望……不然可以去那里看看

彩虹过后 发表于 2016-11-6 10:24
鼎龙湾已经全部建成了吗?应该怎么去好呢?有专门的车到吗

分期建设,水上乐园部分要明年51才开放,一般是自驾车,几个人去到吴川打车也不贵。

以前我一个北京的朋友来湛江,光是渔港公园她自己就能玩一天了。。。如果向往大海的人来湛江,其实只要尽量把游玩的路线靠海就行了,例如观海长廊、特呈岛,远一点可以去吉兆湾。

市区 吃吃喝喝 一天 剩余时间逛景点! 第二天 去龙海天 湖光岩 森岭公园 第三天吴川鼎龙湾 吴川一日游,第四天在家看电视!