导 航

[摩天信息] 为什么我感觉武汉中心的这个幕墙安装了好几个月都貌似没有动的样子

关闭 [复制链接]
我工作的地方就在云霞路的中央商务区管委会这里头,天天都可以抬头看到武汉中心,但是感觉近两个月开始他的幕墙基本好像都没有怎么动过啊。自从塔冠封顶之后幕墙怎么好像停工了一样

有没有大神解释解释
这个确实有点荒唐啊。原计划  2015年  4月 完全竣工  眼看着   都2016年   3约了   估计  要 等到  2016年底 才能完全 竣工
可能烂尾了!!!!!!!!

评分

dannytan 发表于 2016-2-22 23:40
这个确实有点荒唐啊。原计划  2015年  4月 完全竣工  眼看着   都2016年   3约了   估计  要 等到  2016年 ...

20153月是封顶,完工应该是今年,但现在看情况不妙啊,幕墙长时间没有进展。
一般超高层高级写字楼,在这个阶段已经招商结束了都,封顶以后装修入住快得很
泛海不缺钱,拖进度的目的我猜是,行情不好加上周边环境不成气候,招商不理想,我要是某白金五星酒店,我也不愿意去周边几近荒地的地方开店子啊,你让客户大半夜的怎么去酒店?我要是高大上的五百强,我也不愿意花高价去那办公啊,武汉高端写字楼本来就渐渐开始过剩了,给我一个不去长城汇、武汉天地、越秀、保利要去王家墩当第一个吃螃蟹的理由
武汉中心可以等绿地中心一起完工
幕墙进度蜗牛爬爬~一月上几米!
我也觉得停工了.....
没有停工,上面幕墙安装是有点慢,泛海也挺着急。
liutangxian 发表于 2016-2-22 23:42
可能烂尾了!!!!!!!!

要对自己说出的话负责
胡子,几年没在7吧看到你了,都跑到CBD附近上班了。。。
确实感觉进展非常非常慢·········绿地每个月都不一样·········
我觉得他们应该是留着,上个幕墙要的了几长时间,花得了几多钱?肯定就是留着,然后就不会算待售面积
老卢刚被罚了钱

想缓缓。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-26 09:12 , Processed in 0.091391 second(s), 7 queries , Redis On.