导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

哪位大神有深圳湾万象城二期的图?看新闻说那里建深圳湾文化广场,广场的效果图上也没有商业啊

现在港版iPhone在国行面前只有价格优势,但价格好像海南免税区的iPhone更加便宜

crasy00 发表于 2021-3-3 13:52
哪位大神有深圳湾万象城二期的图?看新闻说那里建深圳湾文化广场,广场的效果图上也没有商业啊

直接看视频https://www.bilibili.com/video/BV1zE411F7s5

rptation 发表于 2021-3-3 13:55
直接看视频https://www.bilibili.com/video/BV1zE411F7s5

谢谢,是不是有点像太古里街区的感觉

crasy00 发表于 2021-3-3 13:58

都是oval做的

看评论说mad中了?

crasy00 发表于 2021-3-3 13:58

同一家公司设计的现代风,不是太古里的古建筑风格

luzmian 发表于 2021-3-3 14:13
看评论说mad中了?

深圳湾文化广场是个大概念范围,分为A、B、C三个区,MAD中的是商业旁边的深圳创意设计馆和深圳科技生活馆,即A区,商业是B、C区,这里有详细的介绍:https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

lanzi76 发表于 2021-3-3 14:49
深圳湾文化广场是个大概念范围,分为A、B、C三个区,MAD中的是商业旁边的深圳创意设计馆和深圳科技生活馆 ...

原来如此 还以为换了呢

Soophen 发表于 2021-3-3 12:03
事实是买港版的人太多了,特别是以前新型号上市,香港经常比大陆早一批,很多尝鲜的人,都跑香港买港版。 ...

这也是真的
我坚持买港版的原因就是因为港版多一个FaceTime audio
好用 我们全家的iPhone几乎都是我从香港买回来的……

Roger Vivier也会开罗万二店。

所以深万二期也不一定有独栋的奢侈品店?

luedde 发表于 2021-3-2 20:04
不是吧?如果美心都没有了,估计也没几个人愿意去逛了。

照你这样说去逛万象城的人都是因为有美心,那不要叫万象城了,叫美心城吧

深业二楼围挡的几个牌子。客观地说,从深业的内部设计看,当初是诚心想做高端场的,无论是流畅的动线设计,开阔的空间,还有单个铺位足够大的面积,都非常符合一线大牌子的要求,只可惜区位、交通、客群的培养,还有商场品牌的打造、推广......给点耐心,慢慢来吧,还是看好它的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Super_Plus 发表于 2021-3-3 16:02
照你这样说去逛万象城的人都是因为有美心,那不要叫万象城了,叫美心城吧

哈哈哈,每次经过美心我都在想,日本拉面和肯德基都被赶走了,怎么这家如此低调不起眼的中餐还可以继续留在那里