导 航

[空穴来风] 今天是我进驻高楼迷13周年的纪念日

A.F 发表于 2024-5-17 11:02
2011,2012年的大多是西祠胡同过来的。印象里迁徙过程红豆-西祠胡同-高楼迷

红豆那时你活跃度高。

早期的红豆还是好玩的,虽然也有地域,但是娱乐性很强。红豆是自己玩死自己,禁言和审核太厉害了,适当搞点小小地域,其实还是能打的。就像现在,高楼迷自己和自己玩,没劲

没有争议,就不会有流量。个个都是正能量,还不如去看新闻联播或者柳州新闻,又官方又正能量,每天都是增长和持续向好

我也是从西祠胡同得知高楼迷的

A.F 发表于 2024-5-17 16:57
没有争议,就不会有流量。个个都是正能量,还不如去看新闻联播或者柳州新闻,又官方又正能量,每天都是增长 ...

毕竟和平的中心意义就是报喜不报忧了

最早的不是西祠,是红豆,然后到西祠少了很多地域谩骂,再到这里。高楼我有很长一段时间打不开,以为论坛废了,后面才找到了解决的办法。

我好像是关注地产新闻的时候,看到图片来源,刚好自己对城建喜欢,所以找到了这里

我看下我的,曾经的男孩现在的男人

当年还在移动
节后上班用电脑上OA滴时候摸鱼注册滴

厉害了,居然可以待那么久

A.F 发表于 2024-5-17 16:48
早期的红豆还是好玩的,虽然也有地域,但是娱乐性很强。红豆是自己玩死自己,禁言和审核太厉害了,适当搞 ...

那时的红豆地狱到无下限,造谣贴一大把都不管,连管理员都地狱,我有个号被封的原因居然是发广告,这个就太搞笑了,阿福你当年也是竞选过版主的人,应该懂那帮管理是什么水平 的。

爱星星的香蕉 发表于 2024-5-21 08:21
那时的红豆地狱到无下限,造谣贴一大把都不管,连管理员都地狱,我有个号被封的原因居然是发广告,这个就 ...

等我当了版主才知道,里面除了版主,也有管理员在管理的。你想下管理员都在南宁的,肯定多少带点私货的

A.F 发表于 2024-5-17 16:48
早期的红豆还是好玩的,虽然也有地域,但是娱乐性很强。红豆是自己玩死自己,禁言和审核太厉害了,适当搞 ...

红豆十五年前接触的时候挺有意思的,后面就不行了什么沙雕都来了发言也是一个比一个逆天

A.F 发表于 2024-5-21 13:12
等我当了版主才知道,里面除了版主,也有管理员在管理的。你想下管理员都在南宁的,肯定多少带点私货的

哈哈哈,你是台前的光绪帝,拿权的老佛爷才是舆情最终导向话语权,管理员是身赋广西经济重心向南转移政策导向舆论责任监督的,有没有薪资补贴是一个考证。你一个义工与管理员比,肯定干不过的。
柳豆退出红豆社区,说明广西要执行强省会战略,你们唱反调,肯定是逆潮而行注定失败,那里的几个网军水军,也是职业来的,一天滚动发帖攻击柳州的很厉害。现在柳州的退出了,那里也清静了许多。
但高楼迷论坛这里不是广西ZF开的,任何统计局造谣数据都可揭穿扯遮羞布。

15年的路过