导 航
楼主: 50后的马叔

[建设纪实] 江北二路(楚江大道),五月二十八日更新

yanwumaye 发表于 2024-6-12 08:44
现在滨江二手高层1万2 3,大龙湾新房算上各种补贴大概6500-7000

江北新区是芜湖未来发展的高地,大龙湾人居环境应该不会差;我如果是在芜湖工作、生活的年轻人,买不起主城新房,应该会在这里买个二房解决刚需,毕竟在芜湖这样子的城市,7000左右的新房还是值得入手。

2523265780 发表于 2024-6-12 09:42
江北新区是芜湖未来发展的高地,大龙湾人居环境应该不会差;我如果是在芜湖工作、生活的年轻人,买不起主 ...

也不一定,物理和心里隔阂还是在,需要长时间来打破。就目前来看更贵的价格选江南扁担河万春这些更偏地方的还是多些

滨江高层离江多远?大龙湾新房离江多远?按照土地财政,房地产疯狂时代的速度,大龙湾成型最少二十年。当下是什么市场环境,什么速度,要多少年?呵呵,就怕变成另一个烂尾的沈巷  宝能,当年的江北产业集中区,起的调子也很高。

p大点的二坝,搞不起来是不可能的!悲观者,放心好了,你不看好的城北、城南、城东都起来了。接下来,万春、大龙湾、三山一样能起来。

让大家负起来 发表于 2024-6-12 15:48
p大点的二坝,搞不起来是不可能的!悲观者,放心好了,你不看好的城北、城南、城东都起来了。接下来,万春 ...

牛皮吹得够大的,三山,万春起来了,梦话吧

房地产要有人接盘,可惜现在躺平的年轻人不少

房子的确是多。千万的房子,抢着买,真的是不可思议,贫富差距那么大啊

窗外小蜜蜂 发表于 2024-6-12 16:02
房子的确是多。千万的房子,抢着买,真的是不可思议,贫富差距那么大啊

芜湖三线城市,与大城市不能比

2523265780 发表于 2024-6-12 09:42
江北新区是芜湖未来发展的高地,大龙湾人居环境应该不会差;我如果是在芜湖工作、生活的年轻人,买不起主 ...

一厢情愿,江南刚需楼盘没比江北贵多少,但是配套资源比江北好很多,说句不好听的,就目前来看樾江望安置都比江北有吸引力

50后的马叔 发表于 2024-6-12 15:55
牛皮吹得够大的,三山,万春起来了,梦话吧

讲实话,除了城东发展赶上封口,后面的新地块起来的也就元亩塘北了,扁担河都不能算起来,真不知道他们怎么能吹三山万春的,那两地方除了地缘住户能起来啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江北需要有人接盘,就目前现在住建局江北房子卖的都不咋地,总不能靠**造十几个中江新城吧,而且早说了**真想搞江北就搬资源过去,就是告诉本地和外来的我就是集中资源打造江北,单靠江北自己发展资源江南的人根本看不上,就算江北有一天能商业、教育、医疗赶超江南也是几十年后了

原以为,江北新区的房价应该在六千左右,毕竟楼面地价不高,居然七千多起步,

中江新城房价不超过6000。

马叔的图片和城建报道确实一流,但是马叔的观念不敢苟同,小农思维!