导 航

建设纪实——大连绿地中心|518米|108层|173米|49层×3|在建(18-8.15更新)

具体位置在大连哪里啊?很漂亮

离万达中心不远吧?

回复 31# hzy0630

大连人民路延伸。。。大连东港新区

回复 32# hzy0630

旁边 呵呵

真不错,2015年能否建成?

回复 33# 皓皓小波尔卡

不错,等这栋楼建好了,站在港湾广场那里往两头看,就更气派了。

回复 35# recworld

应该能封顶吧

回复 36# hzy0630

以目前的规划看
未来港湾广场  广角都是摩天大楼

回复 37# 皓皓小波尔卡

什么时候开工了才能确定2015行不行啊
不过这楼建成的话是大连的绝对地标之一

这个方案很不错啊,以前的长什么样?谁发个看看

可以在中间的镂空来个篝火晚会.

嗯这楼挺不错的

绿地快点建啊,不然东北第一高会被沈阳占据:

2011年7月沈阳茂业以目前260米高从大连手中夺得东北第一高,并将以年底308米继续保持!
2012年预计大连裕景将超过308米,并以383.45米重获东北第一高!
2013年沈阳的恒隆将以384.2米的微弱优势超越大连裕景,成为东北第一高!
2014年沈阳龙之梦预计超过恒隆,并在2015年竣工,凭借480米的高度傲视东北!
2015年大连绿地将于沈阳龙之梦展开全面的争锋!而沈阳裕景以384.9的高度以无机可乘。

2015-2016年双城崛起,为东北争光!
大连绿地将以超越龙之梦38米的纪录,将这“东北第一高摩天建筑体”的荣耀长期保留在大连!
而沈阳凭借660米的新彩电塔将“东北最高摩天构筑体”的殊荣囊入其中!

回复 43# recworld

你所说的有好多数据都不是真的,而且都只是谣言而已,660米的塔都不会在建设了!龙之梦430都够呛还480?别人随口一说还都相信?要照你这样说曾经轰动政府一时并举行十分盛大的奠基仪式都800多位政要和众多知名金融机构高管及数十家知名每天报道的沈阳ifc明年就可以竣工了!

回复 44# 唯有最好

说别人说根据“小道消息”来判断一件事物,而自己又根据“小道消息”来推断新彩塔的不建的做法是不对地。

您能告诉我,你判断是不是“小道消息”的标准是什么吗?

而ifc的例子又犯了逻辑没理顺,论据没为论点而服务的错误。

(1)新彩塔建设是官方发布,到目前止,从未说不建,如有,请出示官方证据,以便改之!

(2)480加高确有一说,沈阳版数据也已注明430米(或加高)字样,但这并不影响2014年龙之梦成为东北第一高的可能性。

(3)还有沈阳ifc的规划是真!奠基是真!目前没开工也是真!如何就能推论出“他人不顾事实,妄说明年竣工”这莫名其妙的一说啊?

希望楼上有则改之,无则加勉!