导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武汉SKP的奢品大牌来了 | 品牌围挡专辑

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
SKP盒子围挡好像已经拆了

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
耐克撤走,看来香奈儿要围挡了。

耐克店,里面已经搬空了

dior围挡了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

前天就围挡了吧

YW1025 发表于 2024-6-26 11:18
耐克撤走,看来香奈儿要围挡了。

XX书上有个人自称是香的高层,他振振有词说2028年之前武汉没有香,呵呵

Yukiras12 发表于 2024-6-26 21:11
XX书上有个人自称是香的高层,他振振有词说2028年之前武汉没有香,呵呵

那是隔壁黑粉,见不到武汉好

YW1025 发表于 2024-6-26 21:35
那是隔壁黑粉,见不到武汉好

我也觉得是,最后一看资料,浙江ip的汽车资讯博主

发表于 昨天 14:36 | 显示全部楼层
7月能开业吗?

发表于 昨天 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
水果湖大院 发表于 2024-6-28 14:36
7月能开业吗?

我看有个Gucci的柜姐说盒子7月15号左右开业

发表于 昨天 20:08 | 显示全部楼层

CD的多数外观菱格玻璃水晶盒子见多。,不知道以后第二街区汉街的仿民国建筑风格能安好保留多少

发表于 昨天 20:40 | 显示全部楼层
Yukiras12 发表于 2024-6-26 21:11

我,香奈儿第十代继承人,香奈儿女士本尊亲自带我入行学习,可以明确告诉你二街区工程收尾维护,街区形象精致典雅时我就会亲自来剪彩开业。
跟你讲,大胆点,互联网上学识和身份是自己给的,别小家子气听风就是雨,除了会被喝茶的角色,统统管上压死,他是高管我就是香奈儿女士重生在小红书,手撕傻X。

发表于 昨天 21:14 | 显示全部楼层
盒子6.30试营业

发表于 昨天 21:42 | 显示全部楼层

推迟7月

发表于 昨天 22:15 来自手机 | 显示全部楼层

кκβмеΧνУ磬λд罭·罨Щ紿boxУУЧ