导 航

[城市建设] G6002贵阳绕城高速扩容建设规划、纪实

披着马甲来陈述 发表于 2024-5-15 17:10
有没有课代表来总结一下,是围着二环以外新修一条,还是在在现在环城高速的基础上修几条辅路扩出去呀

图上不是有吗

看帖子的时候直接看到字多就拉下来留言了,现在在认真看了

这个环终于比较圆了

重大利好,好消息

黔灵湖做圆心,没毛病!

清镇市区境内有没有设置收费站呢

好好好!!!!!!!!!!!!

这条高速实际意义大吗?车辆量应该也不会大太吧。贵阳跨区走需要走高速,必定走原环城高速。现在环城高速在贵A加ETC免费的情况下也只有观山湖白云这边车流大一点。现在环高完全够用啊,只是为了让环好看一点吗?

成局贵段 发表于 2024-5-16 13:43
清镇市区境内有没有设置收费站呢

广大城那里?

他发的数据没显示广大城那里有收费站呢

和环城高铁一样  都是些无关痛痒的工程

征地受限区域参考莞番高速上跨广深铁路主桥为双层公路桥,上层莞番高速,下层环莞快速路,分别按双向8车道高速公路和双向6车道城市快速路标准建设,咱们就简简单单修成上下单向4车道。

我发现贵阳修什么都要被喷,这条高速就是全面对接贵安嘛,扩大中心城区面积嘛

黔城笨小孩 发表于 2024-5-17 18:02
我发现贵阳修什么都要被喷,这条高速就是全面对接贵安嘛,扩大中心城区面积嘛

想必这位兄弟是认为我在喷,一个项目就不能允许有不同的声音吗?真理越辩越明嘛!这条高速新圈进来的地方主要有:九安、孟关、百花、高新等地方,从何谈起扩大中心城区面积。其次,若是对接贵安,应该复工观潭大道等工程吧。我没有喷贵阳的意思,我个人认为应该把有限的资源投资在更加有价值的项目。

Jinfang 发表于 2024-5-17 10:15
这条高速实际意义大吗?车辆量应该也不会大太吧。贵阳跨区走需要走高速,必定走原环城高速。现在环城高速在 ...

要清楚现在高速公路是赚钱的。外省过路的车是非常多的,快递如此发达80%都靠陆运。经常走环高特别是西南商贸城这边快递大车以及集装箱车是非常多的,速度又慢还造堵。这边还是双车道。要是这个外环通了快递过路大车就完全不用走现有环高