导 航
楼主: 降临的瞬间

[经济商业] 常州万象城品牌出炉

武晋 发表于 2024-5-17 14:29
吐槽常州商业就好好吐,不要吊来吊去的,这里是常州版,不是无锡版。

要允许别人缺啥补啥不是吗?要不然为什么水多呢,为什么隧道多呢,为什么喜欢嘴巴里经常这么说呢,都是心理缺陷造成的。而心理缺陷来自于生理缺陷!这个成年了都懂

武晋 发表于 2024-5-17 14:29
吐槽常州商业就好好吐,不要吊来吊去的,这里是常州版,不是无锡版。

赞同,本来也不是什么好词,真正爱常州爱家乡的人不会一直挂在嘴边的。

喜欢挂在嘴边的要么就是某些黑B反串,要么就是脑子坏了。

w546106232 发表于 2024-5-17 09:53
说实话。。没有任何值得期待的。。。完全和南通都不是一个档次。人家好歹lulu围挡了。我不懂对这个城市的商 ...

反串得开心的么?

还女孩子跑去东隔壁购物……常州人除了太湖那边跟东隔壁搭点边的地方,谁会跑到无锡去买东西啊,真是太看得起自己了

缘缘王 发表于 2024-5-18 11:38
反串得开心的么?

还女孩子跑去东隔壁购物……常州人除了太湖那边跟东隔壁搭点边的地方,谁会跑到无锡 ...

我去无锡几百次了,就连玉祁街道都去了十几次。

iamzhl 发表于 2024-5-18 11:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哪来的疯狗? 滚回窝里去

rhoninw 发表于 2024-5-17 10:15
市区对标苏州,最高建筑高度不超天宁宝塔。文化宫双地铁换乘,唯有我吊购…

无锡市中心也限高,所有建筑均不得超过惠山高度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

iamzhl 发表于 2024-5-18 11:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

沙雕又来秀你m的智商了 眼睛不好可以去看看

缘缘王 发表于 2024-5-18 11:35
赞同,本来也不是什么好词,真正爱常州爱家乡的人不会一直挂在嘴边的。

喜欢挂在嘴边的要么就是某些黑 ...

是的 我从来不说 但是好多商家拿这个做噱头 也只能看看

毕竟商家为了吸引人无可厚非 个人就别讲了 吊开头B结尾不是好词 哪怕是语言习惯也显得很粗鲁

低水平乌烟瘴气 发表于 2024-5-18 13:59
我去无锡几百次了,就连玉祁街道都去了十几次。

玉祁街道是哪里,不认识。

无锡都是小学时候春游去的鼋头渚了,好无聊。

毗陵我里 发表于 2024-5-19 13:48
是的 我从来不说 但是好多商家拿这个做噱头 也只能看看

毕竟商家为了吸引人无可厚非 个人就别讲了 吊 ...

有点水平和格调的商家也不会用这个做噱头。

反正我对把这个词挂在嘴上的人非常反感,就是跟风起哄蹭热点的傻子。

缘缘王 发表于 2024-5-20 08:58
玉祁街道是哪里,不认识。

无锡都是小学时候春游去的鼋头渚了,好无聊。

芙蓉隔壁村猪

万象城搞定了以后慢慢品牌升级吧,估计介于吾悦-泰富之间不可能超过常购。后面常州商业也没啥大的期盼了,爱琴海变海岸城的歌林,然后就是几个吾悦星耀城。最后就是凯悦地块的金鹰国际了,估计也没啥大的指望。能够和万象城M2一个层次就不错了,不知道26或者27年能不能落成。

常州大宝 发表于 2024-5-20 14:00
万象城搞定了以后慢慢品牌升级吧,估计介于吾悦-泰富之间不可能超过常购。后面常州商业也没啥大的期盼了, ...

重奢都落不了,期待什么呢。我倒想看看中联的常州之芯好了,本土企业能干成啥,能给点惊喜我吗?话说这么久施工了都还没有出地面,在磨洋工。

龙城龙王 发表于 2024-5-20 14:46
重奢都落不了,期待什么呢。我倒想看看中联的常州之芯好了,本土企业能干成啥,能给点惊喜我吗?话说这么 ...

慢慢升级吧,硬件和规模都还可以