导 航
楼主: 杭州无名氏

国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车机车等 杭州店铺统计帖(禁止城市对比)

shaoyene 发表于 2024-5-20 13:25
我自己不用法国货,始终坚持女人玩意儿但是经常有人托着带会员什么的很多,birkin带过三次
这些东西本 ...

另外你也不用那么极端,周董为代表的一大批男人也是H家的铁粉,也都是自用,当然大名人可以不用配货,但普通富豪哪怕再有钱,冲到H家里吼一声“来一个定制款喜马拉雅”试试?很搞笑的好吧

jamesf007 发表于 2024-5-20 13:39
另外你也不用那么极端,周董为代表的一大批男人也是H家的铁粉,也都是自用,当然大名人可以不用配货,但 ...

我之前别的帖子不是说了主要是艺人拿牌子当刚需的,没什么好极端的,我男的,更喜欢英国货意大利货,法国货懂也不懂,都是别人给我照片我照着买

不过有一点,房子也是奢侈品,所有奢侈品都一样因为有涨价预期、款式(地段)过时不候才有大把人热衷,所以我不认为skp这种靠优惠的商场会长久待在这个行业,只是刚好现在月入万把块一直想买名牌的人比较多才暂时能做这个生意。打折有奥莱有工厂店

笑死我了 月入万把块的人是SKP的客户 还真敢说

shaoyene 发表于 2024-5-20 13:48
我之前别的帖子不是说了主要是艺人拿牌子当刚需的,没什么好极端的,我男的,更喜欢英国货意大利货,法国 ...

武汉SKP卡地亚已围挡了,VCA也围了,马上宝格丽,迪奥都要围了,后面香和马也会有的,感觉你还是看开一点吧,不要对SKP有那么大意见,不然等杭州SKP围挡品牌的时候估计你会被气到吐血。。。。

wspbs 发表于 2024-5-20 15:17
武汉SKP卡地亚已围挡了,VCA也围了,马上宝格丽,迪奥都要围了,后面香和马也会有的,感觉你还是看开一点 ...

我又不去有什么好气的,ifc不给我摇很气啊

HZHZ123 发表于 2024-5-20 13:53
笑死我了 月入万把块的人是SKP的客户 还真敢说

怕是根本没去过SKP

jamesf007 发表于 2024-5-20 13:33
自己是不是VIP很关键,托人带货那就别谈了,BKC也不是随便能弄的,H家店里和买手店二手店毕竟是两个世界 ...

刚没仔细看,你理解错了吧。这种玩法百达翡丽和法拉利都有办法破,估计单纯因为是五一去的中国游客他才不卖你,你这种情况最简单不过,直接让东方酒店的礼宾帮你约好直接去拿或者信用卡礼宾直接让店里寄回你家,你都不要露面
你有一种爱马仕难买的错觉应该是被杭州的销售pua了,月薪很低一心想买名牌的头一位就是国内的名牌销售了

wspbs 发表于 2024-5-20 15:17
武汉SKP卡地亚已围挡了,VCA也围了,马上宝格丽,迪奥都要围了,后面香和马也会有的,感觉你还是看开一点 ...

不愧是全国店王,SKP招商一如既往的顶

shaoyene 发表于 2024-5-20 13:25
我自己不用法国货,始终坚持女人玩意儿但是经常有人托着带会员什么的很多,birkin带过三次
这些东西本 ...

过于神化la的富人区了。我经常去la和nyc逛街,h的包不可能你直接去就能一个款式给你三个了,更别说birkin和Kelly了,即使是老马,能不能给你birkin需要配多少的货是一回事,给你什么颜色什么扣什么皮的,都是看sales的能力和脸色,sales能在集团抢到什么样的,你这个客户在sales的客户群中排第几位等等原因。要买h的包真没这么容易。

shaoyene 发表于 2024-5-20 19:08
刚没仔细看,你理解错了吧。这种玩法百达翡丽和法拉利都有办法破,估计单纯因为是五一去的中国游客他才 ...

这也太趣味了吧,爱马仕因为bkc要配货,美国富婆都集体诉讼了,那他们为什么不联系万能的酒店礼宾去买呢
https://www.businessoffashion.co ... in-sales-practices/

奢侈品家居Versace Home进驻钱江世纪城:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shaoyene 发表于 2024-5-20 13:48
我之前别的帖子不是说了主要是艺人拿牌子当刚需的,没什么好极端的,我男的,更喜欢英国货意大利货,法国 ...

过完一天看到回复,就一句“法国货懂也不懂,都是别人给我照片我照着买”……
既然不懂就没有必要讨论了,真的吓到了,你对整个法国和奢侈品届都冒犯到了……

也别急着用更高阶价值的产品来pua,飞机游艇房产都可以来PUA爱马仕?没必要的,人家本来井水不犯河水,就别得罪人家了

我住曼谷MO的4万一天套房的时候也不会冒失的让礼兵部帮我去那对岸ICONSIAM里H家的SA处讨要哪怕是周董这只男人用的rock birkin hac ,虽然300w不少了,但H家SA也不会给的,顶奢的规矩要是能破,我可以打官司顺走爱马仕几个亿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jamesf007 发表于 2024-5-21 12:02
我住曼谷MO的4万一天套房的时候也不会冒失的让礼兵部帮我去那对岸ICONSIAM里H家的SA处讨要哪怕是周董这只男 ...

我之前没留意你说的是泰国,泰国是个有王室仆人跪式服务的地方,基本上有点印度式的种姓
你不会使唤人,他们不会认为你是买爱马仕的人
其实就泰国做起来的顶级酒店,安缦悦榕庄这种,你去住基本上和服务员类似于主仆关系,这和万豪这种美式店(而且是新美式就偏民主党的)完全不一样
法国酒 吹新世界旧世界,欧亚大陆都是旧世界,不要拿无产阶级的行为方式去套,在大多数欧亚国家,无产阶级都是社会底层

基本上vip不需要出示vip证来证明自己是vip,这就和光天白日没有警察问你要身份证证明你是有身份证的一样
现在主要是什么大妈,什么绿茶什么媛造下的优良名声,搞得有些牌子需要过滤客户,你走一些不需要过滤的管道自然根本不会有人查身份证

所谓中国大妈绿茶媛的美好形象很多都是国际化程度高的上海展示出去的,老上海百乐门其实和现在芭提雅不会有多大差别,芭提雅工作的人跑到外面会受人特别尊重吗
就因为这样才引来现在这些莫名其妙的消费歧视

我一贯明确反对杭州一些小市民哈上海,等于是把已经名声很差的往自己身上引,杭州市民国际形象本来是没有,这种做法只是瞬间拉低城市格调把既有的中国大妈形象拿来直接往自己头上戴,给市民出国会带来诸多困扰,不然你以为港台人为什么要强调自己是香港人台湾人,其实大家客观上都认同自己是中国人,只是要强调自己不是那种强调的中国人