导 航
楼主: HUILAUSHAN

「SZ CENTRAL苏州中環」招商中心亮相 |奢华 从这里启幕

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mhl619 发表于 2024-5-26 12:41
锡县的县民都有一个共同点,脸皮真厚,骂都骂不走,赶都赶不走,不愧是共同吃蓝藻水长大的,脑子都进蓝藻水 ...

确实,这点太奇葩了,这热脸怎么这么喜欢贴冷屁股,冷屁股都崩了不少粑粑给热脸了,热脸还紧紧贴着不离不弃的,是想当外痔吗。

CaptainKenway 发表于 2024-5-26 20:04
确实,这点太奇葩了,这热脸怎么这么喜欢贴冷屁股,冷屁股都崩了不少粑粑给热脸了,热脸还紧紧贴着不离不 ...

蹭流量啊,不蹭,不引流去锡版骂,锡版人气都掉光了。

默者 发表于 2024-5-26 20:57
蹭流量啊,不蹭,不引流去锡版骂,锡版人气都掉光了。

还特地拿闲版说的“江苏第二机场,不是南通就是禄口”这句话出来取笑。正常思维的都能看出来,“江苏第二,不是南通就是禄口”的意思,就是第一也只能是他们俩之一吧,这句话有啥毛病么,禄口4F,南通新也是4F,不是一就是二了,拿出来调笑很降智啊,至于为什么只说第二,不就是因为wa们说硕放是第二么,当然,目前还是事实。闲版讲以后,按规模上来说,也对啊,至于为什么降智言论还能引来一片wa附和,那就很值得笑一笑了

insospeed 发表于 2024-5-27 09:47
还特地拿闲版说的“江苏第二机场,不是南通就是禄口”这句话出来取笑。正常思维的都能看出来,“江苏第二 ...

闲版太和气了,还去和他们说理,讲得通吗?显然不能,然后还惹了一身骚,这点我早有体会

CaptainKenway 发表于 2024-5-27 10:23
闲版太和气了,还去和他们说理,讲得通吗?显然不能,然后还惹了一身骚,这点我早有体会

他们不靠天天打鸡血一样碰瓷两隔壁
整个版就死了

找不出一栋在建超高,还舔着脸天天高潮呢

CaptainKenway 发表于 2024-5-27 10:23

说理说不通的,他们只会说急了、玻璃心碎了一地了之类的话,一个营收利润还没有茶姬五分之一的奶茶牌子,就搁那“全国都吃,只是还没有了”,还不能说,说了就是嫉妒他们,玻璃心,空娘虚空索敌,噗哈哈哈

上海西岸金融城、苏州中环获LEED&Well双铂金认证 西岸金融城(DE)地块与苏州中环均取得LEED以及Well双重最高级别的铂金级预认证,体现出香港置地对于商场硬件品质和可持续发展的不懈追求。 苏州中环成为苏州首个LEED与Well双重铂金级预认证的商场(杭州恒隆广场与杭州ifc商场为LEED黄金级预认证),恭喜苏州中环。