导 航
楼主: Yuri

[项目进度] 【建成】[河] 济南平安金融中心|360米+200米|63+43层

济南人绝对有钱,但大多数济南人钱会花在子女教育,住房改善,车子升级,

l青青子衿I 发表于 2024-5-29 14:29
没有,全凭主观臆断

如果你对你生活的城市没有什么认识那也是白在这生活了,或者你压根没在这生活过

easyenter 发表于 2024-5-29 17:27
说济南民穷的觉得是刻板印象,路上跑的40万以上车可真不少,背奢侈品包的很多。5.1回济南感觉比英国这边人 ...

写着奢侈品真就不一定是奢侈品,大部分都是摊货,出过国的人应该有自己的判断和认识

落叶过后 发表于 2024-5-30 07:14
写着奢侈品真就不一定是奢侈品,大部分都是摊货,出过国的人应该有自己的判断和认识

对,大部分都是摊货。

落叶过后 发表于 2024-5-30 07:14

所以你的数据支持呢?

Kilgore 发表于 2024-5-31 13:41
所以你的数据支持呢?

动不动就数据支持,你是老学究还是脑袋瓦特了,你身边人什么消费水平,什么工资水平还看不出来吗,非得用数据说话,能不能变通一下,自己一个月能几毛钱不知道吗?

希望两个月内这个贴子可以移出置顶,应该下半年就和泉一起投入使用了吧

落叶过后 发表于 2024-6-1 04:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这年头还能看到发表结论不用数据用体感的,还说别人脑子瓦特,那我体感你就是个傻逼,你要不认一下?

山东人性格内敛,不爱张扬,厚德载物,思考比较长远,在房产舍得花钱,对奢侈品不是太感兴趣。不像有的省份思维是借钱花也要人前显贵。

easyenter 发表于 2024-5-29 17:27
说济南民穷的觉得是刻板印象,路上跑的40万以上车可真不少,背奢侈品包的很多。5.1回济南感觉比英国这边人 ...

欧洲真的很分地方。。而且英国富人在欧洲也算是不是特别爱张扬的那种,伦敦奢侈品消费几乎完全是中东人撑起来的

巴黎这边五六区加十五十六区还有一区place vandome到saint honore背奢侈品包的密度也很高了(当然跟上海没法比)

我只是说本地人,外国游客另说

蟒无疆 发表于 2024-6-3 10:04
这年头还能看到发表结论不用数据用体感的,还说别人脑子瓦特,那我体感你就是个傻逼,你要不认一下?

这种真的思维很可怕啊,消费水平和消费习惯这种东西完全可以用数据量化出来的,不然行业里的人都怎么活?

你入驻一个城市或者某个购物中心的依据是什么?附近有什么品牌?消费群体的persona是什么,PNL能平衡过来的吗?action plan是什么?

答:我体感

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
差不多交付了吧  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表于 前天 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
蟒无疆 发表于 2024-6-3 10:04

你们全家都是傻逼,嘴里吃屎的粗俗傻逼

发表于 前天 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
jeanluc 发表于 2024-6-5 02:24
这种真的思维很可怕啊,消费水平和消费习惯这种东西完全可以用数据量化出来的,不然行业里的人都怎么活? ...

别人还有思想,而你只是随声附和的低能儿

发表于 昨天 09:01 | 显示全部楼层
落叶过后 发表于 2024-6-25 22:03
别人还有思想,而你只是随声附和的低能儿

你的思想也挺无知的