导 航
楼主: pytracy

[城建] 关于航线|更新至第617页 机场单日旅客吞吐量破10万

大熊猫萌萌哒 发表于 2024-6-19 10:51
因为人家是昆锡航空!昆明人和无锡人的航空公司

在长沙过夜的飞机 还是最多的吧  

长沙过境144免签的话 会新开国际航班不

xirui9999 发表于 2024-6-20 19:26

不瞎说怎么能让他发泄呢,理他干嘛

应该是先多开国际航班,现在连日本、澳大利亚航点都还没恢复,哪有那么多落地国际游客

从7月3日起,奥凯航空将开通长沙=曼谷廊曼机场航线,航班号BK2981/2,每周4班;
                                             长沙=普吉岛航线,航班号BK2983/4,每周3班。

144什么时候落地

zhuxianbo 发表于 2024-6-22 08:55
从7月3日起,奥凯航空将开通长沙=曼谷廊曼机场航线,航班号BK2981/2,每周4班;
                         ...

推迟了啊

xirui9999 发表于 2024-6-20 19:26

湖南航在长沙有5架过夜飞机

zhuxianbo 发表于 2024-6-22 17:14
湖南航在长沙有5架过夜飞机

6架吧。。。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
7月9日起,华夏航空开通长沙=延安=天津航线,航班号G54619/20,每周三班。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
7月5日起,祥鹏航空新开长沙=大理航线,航班号8L9611/2,每天一班,这也是祥鹏航空在长沙的第一条航线。

zhuxianbo 发表于 2024-6-27 07:41
7月5日起,祥鹏航空新开长沙=大理航线,航班号8L9611/2,每天一班,这也是祥鹏航空在长沙的第一条航线。

8L终于回来了啊 很久以前倒是有昆明航线吧?

8L变回全服务航空公司了吧

zhuxianbo 发表于 2024-6-27 07:41

一天三班了 应该早中晚各一班就好了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
LEONNN 发表于 2024-6-27 13:17
8L终于回来了啊 很久以前倒是有昆明航线吧?

是的