导 航
楼主: maomao1996118

[建设纪实] 郑东新发展创智科技中心【180米 32层 180米 38层 】2024年6月17日最新进度

隐藏的郑州第一高楼

正弘如果超高没了,这就是我郑在建最高楼了,180米,令人唏嘘!

我爱自由夏天 发表于 2024-6-5 18:54
这大圆盘基坑,有种建400+的感觉

唉,200+也行啊,可惜只有180

Alind 发表于 2024-6-18 13:41
正弘如果超高没了,这就是我郑在建最高楼了,180米,令人唏嘘!

咋把超总忘了

这看起来像300+的基坑,

1838285548 发表于 2024-6-18 13:51
咋把超总忘了

超总那个超高地块还没出让,还不算在建

300+的基坑气势,哈哈

黑木耳 发表于 2024-6-18 15:35
超总那个超高地块还没出让,还不算在建

应该让超总的超高层和住宅一起开建,超高层地基还没挖呢!商品房已经打着中超总的旗号卖起来了,别整到最后住宅卖了,超高层晾一边了。

东方清纯 发表于 2024-6-18 16:20
应该让超总的超高层和住宅一起开建,超高层地基还没挖呢!商品房已经打着中超总的旗号卖起来了,别整到最 ...

那倒不会 华润是属于那种你让他吃饱了 他就肯下劲 超总基本上住宅华润拿完了 建栋260还是轻轻松松

1838285548 发表于 2024-6-18 13:51
咋把超总忘了

在建啊,超总超高还八字没一撇呢

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还是按照150那个效果图建吗

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
西侧塔楼为LEED 金级认证的超甲级写字楼,地上 32 层,层高 4.5 米,建筑高度 149.75米 东侧塔楼为城市行政公寓,地上 38 层,层高 3.6 米,建筑高度 149.35 米 裙楼商业为TOD 开放式商业街区,地铁 5号线康宁街站无缝接驳,面积约 2.71 万平方米,为商务精英人士提供融合餐饮购物、娱乐休闲为一体的全新商业体验空间。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大爱郑州i 发表于 2024-6-25 17:37
西侧塔楼为LEED 金级认证的超甲级写字楼,地上 32 层,层高 4.5 米,建筑高度 149.75米 东侧塔楼为城市行政 ...

主体接近150米,带塔冠180米