导 航
楼主: 百万就够

[城建规划] 松江避暑城详细规划

df901276 发表于 2017-7-20 15:34
别规划的挺好 最终建的都是些齐丑无比的高层住宅

你哪只眼睛看见避暑城建奇丑无比的高层住宅了?其实不是哈尔滨人,不用这么费劲的挨个贴回复一遍。一个高楼迷论坛,天天也不知道都从哪里冒出一帮十里八村的,很多网友来这里是关心哈尔滨的发展变化,不是听一帮键盘侠来喷粪的。

你那只眼睛看见我不是哈尔滨人啦,在说是不是哈尔滨人能咋地呀。关注祖国的城市规划发展不对吗。不要什么都不知道就喷

雪山小怪兽 发表于 2017-7-22 00:10
你哪只眼睛看见避暑城建奇丑无比的高层住宅了?其实不是哈尔滨人,不用这么费劲的挨个贴回复一遍。一个高 ...

我说的也的不是没有道理看看群力规划的中央商务区没拉 银泰星光耀建设和规划完全不一样 整个群力全是住宅楼你没看到吗你是不是哈尔滨人那

df901276 发表于 2017-7-22 08:55
我说的也的不是没有道理看看群力规划的中央商务区没拉 银泰星光耀建设和规划完全不一样 整个群力全是住宅 ...

哈尔滨有CBD么不知道,还是自然风光吸引人,房地产项目没啥期待的

2017年6月进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bqxldf 发表于 2017-7-31 15:39
哈尔滨有CBD么不知道,还是自然风光吸引人,房地产项目没啥期待的

是呀没看到就对了 两个那但止停留在规划上群力那个是废了没有地方建拉全是住宅楼