导 航

东莞视窗!

惠州年底就會出現一個旗艦級的商業區,期待中。。。

引用“如果深莞惠合并足有可能成为第五大直辖市。不要说十年后超过任何城市,即使现在也可以比肩世界一线城市”

哈哈。。。,可能嗎?交通都不能融合,你看看長三角的交通網絡,這比登天還難!

如果深莞惠合并足有可能成为第五大直辖市。不要说十年后超过任何城市,即使现在也可以比肩世界一线城市。 ...
悠闲果渔牧 发表于 2010-9-19 09:17

深圳要跟HK离婚咯,包两个小的来玩玩

深圳要跟HK离婚咯,包两个小的来玩玩
kevin_l_u 发表于 2010-9-22 19:00

你所指的是深圳包龙岗宝安两个小混混?包东莞跟惠州还没有这个能耐。

引用:哈哈。。。,可能嗎?交通都不能融合,你看看長三角的交通網絡,這比登天還難!
绝对可能,珠三角的优势最差也比长三角的优势明显。你整天呆在家可能不知道,长三角也有劣势也有优势,而珠三角有很多优势比长三角强,当然珠三角也有劣势,只是劣势比长三角相对少一些。长三角面积大人口多城市多人均少,而珠三角面积小人口没有长三角多城市少而人均比长三角高许多。鉴定完毕!

因為東莞聞名全國,總是認為東莞強大。可是來呆了一段時間,覺的好失望,不過真的還是希望其強大!因為開放 ...
直奔雲端 发表于 2010-9-22 18:13

远远的甩在后面是你说的吧。我可不是这样认为。就算落后于苏州也不会用“远远落后”这四个字。

第五张图看上去很像新加坡啊

引用:哈哈。。。,可能嗎?交通都不能融合,你看看長三角的交通網絡,這比登天還難!
绝对可能,珠三角的 ...
悠闲果渔牧 发表于 2010-9-23 10:36

我觉得还有待提高哦,,,

是整个中国的各个经济区域圈都有待提高..再等20年吧(期间每任何大事发生哦)..中国城市就能比上西方国家了..
本人感觉中国城市通病是..大的方面做的很好..小的漏洞却很多很多.需要长时间的更正离补

是整个中国的各个经济区域圈都有待提高..再等20年吧(期间每任何大事发生哦)..中国城市就能比上西方国家了.. ...
zineng 发表于 2010-9-23 21:20

-------
抓大放小。注重大体,不理细节。

-------
dickli01 发表于 2010-9-23 21:31

恩..对对.

-------
dickli01 发表于 2010-9-23 21:31

一个城市的发展很难寻求和谐和完美..只有通过时间的辩证去修正..但是中国人是有本事的..
起码大的方面比印度做得好很多很多...

一个城市的发展很难寻求和谐和完美..只有通过时间的辩证去修正..但是中国人是有本事的..
起码大的方面 ...
zineng 发表于 2010-9-23 21:41

----------
你还真看得起中国。。。和印度比。。。

----------
你还真看得起中国。。。和印度比。。。
dickli01 发表于 2010-9-23 21:51

哈哈,,印度也不差啊,,刚被美欧列为第三大强国,,不过中国和欧盟列为第二。。报告可能比较片面,,但从一方面足以看到啊三的影响力
但是从发展国家比..中国和印度算是最强的两个,当然中国在印度之上,,在电子和软件技术人才方面印度比中国还要领先许多..(本人向来不喜欢而且看不起啊三..只尊从客观事实)     见谅见谅

哈哈,,印度也不差啊,,刚被美欧列为第三大强国,,不过中国和欧盟列为第二。。报告可能比较片面,, ...
zineng 发表于 2010-9-23 21:58

------------
在电子和软件技术人才方面印度比中国还要领先许多

---------
还客观事实。。。