导 航
楼主: 宁采臣

中通世纪商务中心201.8米‖48层+122.7米X2||27层X2 建设纪实(建成)

两座200+,不错!

两座200+,不错!
Yuri 发表于 2014-8-6 18:53

应该是只有一座200+,一座是150+,不过旁边有涌鑫的220双塔,附近有万达和红星,后面那两个应该也不会太差。

回复 17# 宁采臣

咦?A4 A1 地块不都是大于等于200么

回复  宁采臣

咦?A4 A1 地块不都是大于等于200么
Yuri 发表于 2014-8-6 19:05

我才注意到意思又一个200+双塔

对这个项目有点好奇了,谁能找到效果图的,发来欣赏下

回复 19# 宁采臣

咦~没注意有这个贴啊~顶个~

帖子中很多数据都比较老了~不过有一个200+是肯定的~而且会比涌鑫的高~其余基本都是超高层~

回复 22# kaitokuroba

有详细数据和效果图么?

回复 22# kaitokuroba

有详细数据和效果图么?

咦~没注意有这个贴啊~顶个~

帖子中很多数据都比较老了~不过有一个200+是肯定的~而且会比涌鑫的高~其余基 ...
kaitokuroba 发表于 2014-8-25 17:08

有详细数据和效果图么?

为什么站短一直看见财神在回复……但是帖子里死活看不到呢?

数据和图有点难~我想想办法~各路大神也翻翻

回复 24# 宁采臣

我靠……然后全部都出来了……

{:5_119:} 这个图纯手工来的~

边上那块教育用地据信为北京景山学校在昆明的分校:

昆明信息港讯 记者杨炎 通讯员张子健 李俊泉 为打造优质品牌教育,学习先进教育理念,近日呈贡区教育考察团到北京景山学校就学校教育管理、教学资源信息共享等进行考察学习。

在学习过程中,北京景山学校以学生发展为本,提高素质为宗旨,培养学生创新精神和实践能力为重点,以继承、借鉴、创新的教学方针为教学定位的办学理念和教学管理模式,让呈贡区教育考察团人员在这次考察中受益良多。

目前呈贡一中、实验学校、新区二小等6所学校与北京景山学校签订了“数字景山网络联盟”协议,6所学校将以先进的多媒体技术和网络通信技术为依托,传播景山学校的先进教学理念,跨地域、跨学校获得先进发达学校最新的教育资源,为教师搭建获取优质教育资源的良好平台,为学生全面发展和个性培养提供广阔空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

A1:容积率5.9 ,密度:60%,绿地率:10%  
A2:        3.5,         45%,          20%
地上建筑面积50万

评分