导 航
楼主: qrx12340

[建设纪实] 湛江奥林匹克中心(14届省运会主场馆)建设纪实

回复 1294# 湛江业主

C区拍的都是背影{:5_127:}

有了上一次海博会的经验,这次的组织很好,退场很快,不用半个小时就全部退完了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有了上一次海博会的经验,这次的组织很好,退场很快,不用半个小时就全部退完了。
bokelin 发表于 2015-7-26 09:47

这是最后演员大集合的情景了。

回复  湛江业主

演出部分感觉很惊喜,有些地方比比广州亚运还好,全运会都比不上,例如灯光,人海 ...
yakato 发表于 2015-7-25 23:10

今年的主题是节俭办会,不放真烟花不请大明星,烟花在大屏幕里意思意思。主席台没什么问题吧?位置都很宽,省里两位大头头首次同聚湛江,没理由不做好细节的。开幕式场面确实很恢弘大气的,现场观看很震撼,我觉得如果音乐再大声些,配乐选更铿锵有力的雄壮乐曲就更好了。

给我留下印象最深的是第一章的鼓动湛江,节奏感很强的音乐,演员们古色古风的服饰,给现场观众一种带入感,带领观众回到那远古时代,感受远古先民求雨的方式,让观众从心里产生一种对远古、对自然的崇敬感。整个开幕式的场面我觉得十分大气,音乐和灯光的效果很好,五个章节的表演,很好的展现了湛江的特色,许多湛江传统的元素也被融合到表演内,让全省领略了湛江的风采。

还有重播看吗?高清的

回复 1298# 湛江业主

我觉得主席台前面缺了块布,直接透过护栏看到里面的台,不太美观

还行吧!!!!!!!!!!!

求重播链接,谁有呢,谢谢

刚才我详细看了,好多瑕疵,开始主持人把顺德代表团说成了湛江代表团,最后主持人把碧海蓝天说成了万里蓝天,主持人不太行

回复 1305# hanfuzhuang

那个女主持人不行啊,都排练过了还出错,不专业!不知道她是从湛江请来的,还是从广州请来的,估计下次开大活动不敢请她了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

这个拍的好看,灯光屌屌的

本帖子中包含更多资源

x

我很喜欢湛江市的省运吉祥物,虽说简单,但还是挺适合,就是想不明白没多少商家注意这个市场,虽说利润不一定很高,经济收益不一定很好,但如政府部门或文化旅游局,体委联合,利用这个做好宣传,我想这省运更成功,对湛江的宣传是小投入大收益