导 航

[项目信息] 张雨霏巴黎奥运会给为柳州螺丝粉袋盐打call

霏霏昨晚上巴黎奥运会接受央广总台采访时兴高采烈手舞足蹈的说,赛后好想吃柳州螺丝粉。
这波流量又搅动柳州的文旅密码,昨晚上柳州商务部门也回应及时敏锐,这波奥运会天团效应的流量的泼天富贵,希望柳州能接得住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好像距离最近的一次明星袋盐效应的,好像是陈楚生苏醒这快男他们来柳州录制节目带来一波文旅。

官方柳州发布:https://mp.weixin.qq.com/s/qaSvaz5rC9C-qlh5aPq63Q

咖位不太够,感觉一直没有那种顶流明星来代言

滑稽树下你和我 发表于 2024-8-8 13:49

这流量规格还不够嘛?奥运会和世界杯的流量差不多,但奥运会的关注度比世界杯高。

阳春三月下柳州 发表于 2024-8-8 14:09
这流量规格还不够嘛?奥运会和世界杯的流量差不多,但奥运会的关注度比世界杯高。

不知道怎么说,我说的顶流是国内顶级流量和实力运动员比如全红婵,马龙?或者说争议比较大的谷爱凌?歌星比如周杰伦,陈奕迅,林俊杰这种?感觉可以拉国家游泳队来柳州做宣传,最近水质还可以的在拉潘展乐这种做推广

滑稽树下你和我 发表于 2024-8-8 13:49

别这么挑,奥运运动员也是明星的一种…… 是时候改一下刻板印象了,并不是演戏演片的才是明星

阳春三月下柳州 发表于 2024-8-8 14:09

奥运能和世界杯比?实话讲商业价值差得一个天一个地。你自己看看现在因为经济原因大多数人为了碎银几两有几个人看奥运会?

我根本不看奥运会,只看欧洲杯和世界杯

邻家索菲 发表于 2024-8-8 15:06
别这么挑,奥运运动员也是明星的一种…… 是时候改一下刻板印象了,并不是演戏演片的才是明星

不不不,我的意思是没有顶流运动员代言啊,你说的这种张雨霏也就是巴黎奥运会爆火起来的,之前除开死忠粉或者那个游泳圈子粉能有多少人知道呢

大龙城 发表于 2024-8-8 15:46

让姆巴佩来代言螺蛳粉

说实话,个人感觉螺蛳粉的流量,目前已经不需要哪个来带了,,已经够顶流了。。。这事情往前提前两三年,可能还可以算波澜。
现在除非是国外明星也来带流量带给外国人(非华人华侨),才算是新一波波澜

扶仙僧 发表于 2024-8-8 16:56
说实话,个人感觉螺蛳粉的流量,目前已经不需要哪个来带了,,已经够顶流了。。。这事情往前提前两三年,可 ...

完全正确,给国外巨星提一嘴流量又才能上一个档次

邻家索菲 发表于 2024-8-8 15:06

以前超女哈韩那时明星高光时刻,现在讲喊做明星,其实上疫Q以后,明星混的跟网红差不多,都是出来找生活费了,天天搞演唱会,发现了吗?没有见那个新老歌手出什么歌了,都是来来去去几首老歌吃老本的唱,现在明星捞金连个五线以下城市都没放过。

大龙城 发表于 2024-8-8 15:46

一,因为你是男人,肯定喜欢世界杯啰。但概率来说女人看世界杯多还是奥运会多?明显后者。
二来,再说了。海参队皮囊争气腿脚不争气的,我都懒得看足球,但奥运会涉猎综合体育,又带有政治的使命,我喜欢,世界杯就是男人的一手抓的精神食粮,一手抓的烧烤摊啤酒夜宵。
三来,世界杯是白人统治的,黄种人好像不给力,就如同黑人的田径特长一样,所以综合来说,区别还是很大的。