导 航
楼主: chenger

S2 开工倒计时,月底5.30开工

sjgb 发表于 2024-5-23 08:53
你这么介意吊干嘛,我常州本科同学也一直叫自己大吊州

那你对同学称呼吊州人他开心吗?

无锡市域一体化迈出重大步伐。

吊人又急得脚脚跳,S1通车时已经急过一次了,马甲轮番上阵

版主是一点活也不干啊

某些人与其盯着无锡 能不能先去关心你们自己的地铁建设啊
为了圆上当初吹的年内开工的牛  你常5号线去年10月29日开了创造发明了新词的开工动员会  当时就已经成为了江苏(除你们自己外)乃至全国地铁迷口中的笑柄了  

现在已经过去快7个月了  至今工可还没批 土建还没招标 也算是国内地铁建设史上比较稀奇的事了

xuemaoii 发表于 2024-5-23 21:26
为了圆上当初吹的年内开工的牛  去年10月29日开 ...

说真的  自己城市的地铁建设这么个德性  还真好意思来无锡版指点江山啊

这么喜欢指点江山 不如回你们常版还有化龙巷先把自己城市指点好

唐某节假日去外滩站挤一挤不知道心里会作何感想

每天冒个炮 发表于 2024-5-23 21:52
唐某节假日去外滩站挤一挤不知道心里会作何感想

过去这么多年了,估计现在是口水滴滴答的状态了吧

武晋 发表于 2024-5-23 13:14
你小心被关进去哦

70+的老同志都有事后被关进去的,顺便问下老王回国了没啊

chenlb1980 发表于 2024-5-23 13:18
吊人又急得脚脚跳,S1通车时已经急过一次了,马甲轮番上阵

成天活在自己的梦里

xuemaoii 发表于 2024-5-23 21:26
为了圆上当初吹的年内开工的牛  你常5号线去年1 ...

S2去年1月份就开了开工仪式了吧,怎么今年5月底才开工呢?开工仪式这东西就是搞个彩头,己所不欲勿施于人,说别人的同时也要想想自己。

海内存知己 发表于 2024-5-24 08:23
S2去年1月份就开了开工仪式了吧,怎么今年5月底才开工呢?开工仪式这东西就是搞个彩头,己所不欲勿施于人 ...

你听好了
去年开工宜兴段
今年530开工全线
像你这只胡搅蛮缠又傻又可笑的跨版蛆
无锡版主真的照顾你,不会你就是版主失散多年的私生儿吧

武晋 发表于 2024-5-23 16:31
不谢,希望你能不坏不怂不逼逼

肯定不会跟你们这些只会逼逼赖赖的改比一样  天天狗皮膏药一样来讨骂 你们家人天天被这么骂不会亚历山大吗

海内存知己 发表于 2024-5-24 08:23
S2去年1月份就开了开工仪式了吧,怎么今年5月底才开工呢?开工仪式这东西就是搞个彩头,己所不欲勿施于人 ...

不好意思,S2因为跨湖分两期批复的工可,到今年1月二期获批并挂省发改委官网公示,无锡一直宣传的就是S2分批报批,同步建设和通车,二期工可获批后无锡就立即着手初设报省发改委审批并获得批复,现在无锡S2整条线总承包施工招标也已经定标,流程清清楚楚,请问你们5号线现在到哪一步了?工可挂网了吗,初设批复了吗,施工招标了吗?

武晋 发表于 2024-5-24 05:16
成天活在自己的梦里

你不急的跳脚,怎么只要是锡澄锡宜的贴,都要过来掺和呢