导 航
楼主: chenger

S2 开工倒计时,月底5.30开工

武晋 发表于 2024-5-23 12:07
我倒是很有兴趣拜读一下这份《不可行性调查报告》

他这个报告不管风评如何,跟你常州都没关系哇,读了也没用,要是他写个不支持常州建地铁、高架、高校的建议,然后你再去拜读,那才有联系性啊

绵绵 发表于 2024-5-23 13:02
锡宜30分钟交通不是梦,期待S2早日建成,将宜兴站划入无锡直属站,扩建宜兴站房和餐饮商业,增加宜兴站往周 ...

一个宜兴站扩建 一个惠山站扩建 其实挺重要的
另外宜兴站在未来泰锡宜的加持下 希望可以划归无锡直属 目前由于宁杭铁路 宜兴站确实是南京直属站

slakesharry 发表于 2024-5-23 13:03
尊重?没被关进去剥夺公务员退休待遇就是法律最大的漏洞了

看文章别光看表面,这代表全文看似反对,实则哭穷。就是在那唱白脸的。

武晋 发表于 2024-5-23 13:59
你先提升自身修养,不要口无遮拦,妄造口业。否则灵山大佛要请你梦里谈话的。

是的,你这只吊东西,现在是归化到无锡了?怎么不活络下自己版?你吊城隍老爷梦里也要跟你谈谈了吧

semi 发表于 2024-5-23 14:20
是的,你这只吊东西,现在是归化到无锡了?怎么不活络下自己版?你吊城隍老爷梦里也要跟你谈谈了吧

跟这种精神有问题的老鸟有啥好讲的,哈哈哈当他空气就行了,毕竟你也知道的,无锡的发展对他们的空间压迫越来越大,他们心理越来越扭曲,你理他,他就能满足心理,你不理他就在自闭的道路上一去不复返

啦啦啦233333 发表于 2024-5-23 06:10
他这个报告不管风评如何,跟你常州都没关系哇,读了也没用,要是他写个不支持常州建地铁、高架、高校的建 ...

我就是好奇呀,人家是正而八经的委员和代表,在无锡市里的说话分量可比版里某些人重要多了。而且貌似是名篇佳作,何不奇文共欣赏一下。

semi 发表于 2024-5-23 06:20

常州城里留下两座城隍:府城隍俗称大庙,古时供奉威灵公,现为江苏省内最早的中山纪念堂;阳湖城隍在青果巷东口,旧时供奉显佑伯,今存一座戏楼。我没记错的话,无锡城隍在恒隆广场,主体建筑也是遗留一座戏楼,一侧厢房被用作了某家日料店的“二楼”餐厅,还是很有创意的。

武晋 发表于 2024-5-23 15:22
常州城里留下两座城隍:府城隍俗称大庙,古时供奉威灵公,现为江苏省内最早的中山纪念堂;阳湖城隍在青果 ...

这和S2有什么关系?

yySep31s 发表于 2024-5-23 07:27
这和S2有什么关系?

色迷他自己提到的,城隍爷在民国后就归隐了,我跟他科普一下。

yySep31s 发表于 2024-5-23 15:27
这和S2有什么关系?

没有任何关系  你看看都没人回他们  就是过来捣乱的  其实直接呼叫7院就行了。也可以去那边捣乱 很下头的几个人,没啥意思。

武晋 发表于 2024-5-23 15:31
色迷他自己提到的,城隍爷在民国后就归隐了,我跟他科普一下。

就跟个阿Q一样到处掉书袋,果然符合你等腐民的一贯印象

semi 发表于 2024-5-23 07:42
就跟个阿Q一样到处掉书袋,果然符合你等腐民的一贯印象

你的自身修养缺乏养料,我帮你补充一下。

武晋 发表于 2024-5-23 15:45
你的自身修养缺乏养料,我帮你补充一下。

你这酸腐的东西都填自个肚子里吧,你也配讲修养?

semi 发表于 2024-5-23 07:47
你这酸腐的东西都填自个肚子里吧,你也配讲修养?

你也配代表无锡?

武晋 发表于 2024-5-23 15:49
你也配代表无锡?

我什么时候代表无锡了?果然腐民脑筋都有问题的