导 航
楼主: miospxs

苏锡常一体化的危和机(2024年5月)

楼主真是为吴语的未来操碎了心,关键楼主自己讲得来伐?

miospxs 发表于 2024-5-3 10:51
所以说你们常州版友有个毛病,在不相干的帖子乱发评论,带歪主题,真给你们开个帖子就吓得不回复,然后拼命 ...

这,哈哈哈哈

武晋 发表于 2024-5-3 08:32
常州和无锡社保也互认了。

一派胡言,昏说乱话,你拿着社保卡去常州三甲医院试试,看给不给你走统筹。

海内存知己 发表于 2024-5-3 14:14
都市圈都是低人一格的,所谓圈,必然有圆心。南京都市圈的圆心是南京,上海都市圈的圆心是是上海。苏锡常 ...

终于说出来了,是恐惧苏锡常都市圈的圆心问题

那换句话来说,你就是承认宁愿接受南京都市圈,并且自愿低人一等是吧

但其实苏锡常都市圈是省定的都市圈,是三个核心,不是一个核心的规划

也许当下常州府正是心怀鬼胎的太多,造成人心涣散,四面楚歌

武晋 发表于 2024-5-3 14:48

那你说说看,以后讲话开头是偶姑好,还是我吊好?

http://www.hualongxiang.com/read ... &pd=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

府字结尾

武晋 发表于 2024-5-3 14:48

半刚变成全刚了。。。

盐衣 发表于 2024-5-3 07:17
一派胡言,昏说乱话,你拿着社保卡去常州三甲医院试试,看给不给你走统筹。

关于常州市放宽落户政策的热点回应(2024)

问:如何理解“合法稳定就业”?
答:以参加本市城镇社保并提供参保证明为依据予以认定(申请时应为参保状态);在已实现户籍准入年限互认地区(目前已实现与无锡互认)参缴社保的,视作在本市参保。

互认不是互通,不过也不远了。

velocity 发表于 2024-5-3 07:31
http://www.hualongxiang.com/read.php?tid=16242965&pd=&page=1

天天潜伏在化龙巷啊

sjgb 发表于 2024-5-3 08:44
半刚变成全刚了。。。

先拯救无锡话吧,无锡城里都听不到了。

无锡文庙里有很多碑刻,开头都是“常州府…”。你有空就带把榔头去把这三个字敲敲掉了哇

miospxs 发表于 2024-5-3 15:24
终于说出来了,是恐惧苏锡常都市圈的圆心问题

那换句话来说,你就是承认宁愿接受南京都市圈,并且自愿 ...

你还是不懂为何苏锡常都市圈提出了30多年还一体化进展缓慢的核心原因。都市圈必须一个核心,三核心那就是三个和尚没水喝,就像上海都市圈,上海就是核心,它吃饱了才会外溢资源。上海都市圈为何不接纳南京,杭州也搞个三核心,真接纳那就等着内部打架吧。

wang5B 发表于 2024-5-3 06:15
阿吊向西是重大失误,看看一季度增长在向难哥看齐呢。

狐狸尾巴露出来了吧

miospxs 发表于 2024-5-3 07:27
那你说说看,以后讲话开头是偶姑好,还是我吊好?

呵呵,我就知道你不会刚无锡话,你就别瞎操心了。