导 航
楼主: 紫苹果

[影像郑州] 东万南塔究竟是多高?

Mike2016 发表于 2024-5-15 07:58
这是老图,北塔最初公示215米,目前加高到225米;南塔最初公示205米,目前加高到210.5米;西塔最初公示19 ...

等脚手架撤了,看看北塔是42层还是40层,就知道有没有改了

黑木耳 发表于 2024-5-15 08:20
改方案也要公示的,新图有吗?

置顶帖你是一点儿都不看,你要是空闲了自己翻翻吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

YQ430 发表于 2024-5-15 09:00

置顶帖写的北塔42层,你下次来郑州了亲自去数数有没有42

你空闲了也自己翻翻置顶帖照片,西塔有没有置顶帖说的49层。。最高那个避难层是37F。。

Toordinary 发表于 2024-5-14 21:54
对比旁边100米的幸福里住宅楼,理论上南塔现在应该不到200,虽然我也觉得这个结论不可思议,但是不知道哪出 ...

你是近大远小的比例,是一点都不懂啊

黑木耳 发表于 2024-5-15 08:20
改方案也要公示的,新图有吗?

怎么还有人质疑225和210了,,进度贴简介图都发了多久了,你是一点都不看啊

勒布朗1994 发表于 2024-5-15 10:56
怎么还有人质疑225和210了,,进度贴简介图都发了多久了,你是一点都不看啊

看了,我就想问一下,225相比原来是加了两层还是顶饰,210是增加到49层吗?

黑木耳 发表于 2024-5-15 11:54
看了,我就想问一下,225相比原来是加了两层还是顶饰,210是增加到49层吗?

这个还不清楚,只是项目简介光写了建筑总高度,管他增加顶饰还是增加楼层,总高度已经确定增高了就完事了,这些无求所谓

这样看北塔不就高了

本帖子中包含更多资源

x

西塔 48层,南塔 50 层;西塔约 189.6m(含塔冠),南塔约 205m(含塔冠)

Mike2016 发表于 2024-5-15 07:58
这是老图,北塔最初公示215米,目前加高到225米;南塔最初公示205米,目前加高到210.5米;西塔最初公示19 ...

你在哪看的要加高?他们项目的项目经理月报上没说要加高。

norealman 发表于 2024-5-15 17:07
西塔 48层,南塔 50 层;西塔约 189.6m(含塔冠),南塔约 205m(含塔冠)

你说的这个高度跟规划局公示是一致的。。华润那个宣传海报写的225,有没有可能出错了

网友建议我去看置顶帖,我看了现场图,北塔的结构层数跟217米老版本的规划是一点没变,就是40层,没有增加到42。至于塔冠有没有加高,现在还没建完,再等等看吧

脚手架下面是37F,上面部分只有3层,而不是5层。置顶帖的42层 不知道是怎么回事。。除了那个宣传海报,也没看到依据

本帖子中包含更多资源

x

YQ430 发表于 2024-5-15 09:00

建筑增高5~8米,楼层数改了,规划部门都不公示吗?郑州不至于如此不正规吧

黑木耳 发表于 2024-5-15 17:37
网友建议我去看置顶帖,我看了现场图,北塔的结构层数跟217米老版本的规划是一点没变,就是40层,没有增加 ...

塔冠设备层就不算楼层数了?

我就好奇了 工地门口写的这么清楚了 咋还会有人质疑高度

本帖子中包含更多资源

x